Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Думу законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на деле продолжает курс на защиту интересов граждан.Документ был внесен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с ее лидером Сергеем Мироновым. В пояснительной записке говорится, что законопроект направлен на восстановление механизма индексации и выплаты страховых пенсий работающим пенсионерам, который приостановили с 2016 года. 26 января 2021

Центр защиты прав граждан: как должна отчитываться управляющая компания

В Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ постоянно поступают жалобы от граждан на управляющие компании. Чтобы понять куда уходят ваши деньги, нужно ознакомиться с ежегодным отчетом управляющей компании. 20 января 2021

Александр Романович прокомментировал размещение беспилотников США в Румынии

Стало известно, что на авиабазе в румынском городе Кымпия-Турзий размещены разведывательно-ударные беспилотные летательные аппараты MQ-9 Reaper и до ста американских военнослужащих. Как указывается, беспилотники и военные размещаются на "длительное" время. Расцениваю это как еще одно свидетельство давнего курса США и НАТО на повсеместное сдерживание России.– заявил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович. 11 января 2021

Детям активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе вручили новогодние подарки

В Новогодние праздники региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало вручение новогодних подарков детям активистов партии. 05 января 2021

С Новым 2021 годом!

Дорогие друзья! Уважаемые однопартийцы и единомышленники! Сердечно поздравляем Вам с новым 2021 годом! 01 января 2021

Из почты справедливого депутата!

В адрес Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, депутата законодательного собрания города Севастополя Евгения Георгиевича Дубовика поступает большое количество писем и сообщений. C особой теплотой звучит письмо семей Васильевых и Клещуковых. 25 декабря 2020

Александр Романович: вода в дома севастопольцев подается без ограничений и графиков

Жители Севастополя и Крыма знают, что Правительство России разработало комплексный план обеспечения надежного водоснабжения полуострова. Он включает 14 проектов, среди которых разработка новых источников, строительство гидротехнических сооружений, объектов водоснабжения и водоотведения, капремонт инфраструктуры. В общей сложности Правительство РФ выделило Республике Крым и Севастополю почти 50 миллиардов рублей на реализацию плана бесперебойного водоснабжения полуострова. 21 декабря 2020

Газету СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ распространяют во всех районах Севастополя