Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 1 мая провела в Парке культуры и отдыха города Жуковский Московской области праздничную Маевку, посвященную Дню Весны и Труда. 03 мая 2021

С Первомаем! С Днем весны и труда!

Дорогие севастопольцы! Уважаемые единомышленники! Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет Вас с важным и дорогим для всех нас праздником – Днем весны и труда! 01 мая 2021

К 76-летию Великой Победы: фильм "Победа. Одна на всех"

По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом имени Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Великой Отечественной войне. В 2021 году наша страна отмечает 76-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В прошлом году в условиях пандемии не все смогли посмотреть и оценить картину, созданную при участии Партии. Рекомендуем вам, уважаемые единомышленники, посмотреть этот фильм и показать его родным и близким, друзьям и коллегам! Сохраним священную память о Великой Победе! 29 апреля 2021

Партийные газеты распространяют во всех районах Севастополя и селах региона

Активисты Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ продолжают постоянную акцию "Из рук в руки" по распространению партийной газеты. В течении апреля газеты вручались севастопольцам в Гагаринском, Ленинском, Нахимовском и Балаклавском районах Севастополя, в селе Андреева и в поселке Сахарная Головка. 26 апреля 2021

Справедливороссы Севастополя продолжают защиту прав граждан

Центр защиты прав граждан продолжает работать по защите прав наших граждан. Миссия Центров, созданных по инициативе лидера нашей партии Сергея Миронова – научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы. 22 апреля 2021

С Днем местного самоуправления!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Сегодня День местного самоуправления – праздник поистине народных органов власти. В этот день мы поздравляем наших депутатов, которые выполняют сложную миссию – работать для людей! 21 апреля 2021

Во Дворце культуры рыбаков открылась выставка художника – активиста партии

15 апреля во Дворце культуры рыбаков в Камышовой бухте Севастополя открылась выставка картин нашего однопартийца Ивана Грищенко. 19 апреля 2021

"Декларация независимости" Андреевки