Региональные новости

Обсуждаем поправки в Конституцию. Владислав Грошев: к чему могут приведут поправки в отношении судебной системы

В президентском послании 15 января 2020 президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин предложил внести в Конституцию Российской Федерации несколько поправок. Хотя в целом такие поправки как приоритет Конституции Российской Федерации над международным правом, запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для председателя правительства, министров и глав федеральных органов, губернаторов, сенаторов, депутатов и судей носит положительный характер, вызывают опасения изменения затрагивающие судебную систему. 01 марта 2020

Севастопольские справедливороссы обсудили поправки к Конституции как шанс исправить ошибки прежнего правительства

26 февраля 2020 года в конференц-зале "Адмирал" гостиницы "Севастополь" в рамках Всероссийской информационной акции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Севастопольское региональное отделение Партии провело большую пресс-конференцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!". 28 февраля 2020

Справедливороссы призвали дарить книги

14 февраля традиционно отмечается как Всемирный день книгодарения. Помощник депутата Законодательного Собрания Севастополя, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе Евгения Дубовика Лариса Бабак, обратилась к членам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ c призывом принять участие в акции. 27 февраля 2020

С Днем Защитника Отечества!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества – с праздником истинного мужества, благородства и чести! 22 февраля 2020

В Москве прошло расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году". 21 февраля 2020

Вниманию членов партии: сверка персонального и численного состава