Танец "Победы": флэшмоб "Синий платочек"

Национальная родительская ассоциация и Комитет общественных связей Москвы приглашают всех желающих с 22 июня по 26 июля 2020 года принять участие в онлайн танцевальном флэшмобе "Синий платочек". 23 июня 2020

Прими участие в акции "Детство, опалённое войной"

Национальная родительская ассоциация и Комитет общественных связей г. Москвы приглашают всех желающих присоединиться к историко-просветительской акции "Детство, опалённое войной". 22 июня 2020

Евгений Дубовик зажег Свечи Памяти в память о дедах, не вернувшихся с войны

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, глава комитета Законодательного собрания Севастополя по экономике Евгений Дубовик принял участие в акции "Свеча Памяти", приуроченной ко дню начала Великой Отечественной войны. 22 июня 2020

Севастопольские справедливороссы зажгли Свечу Памяти у героического дота на мысе Фиолент

Активисты Севастопольского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ходе акции "Свеча Памяти" зажгли свечи у героического дота №11 на мысе Фиолент, где в июле 1942 года проходили последние ожесточенные бои за город. 22 июня 2020

Александр Романович почтил память первых жертв войны в Севастополе

В Городе-герое Севастополе, как и по всей стране, провели памятные мероприятия в День памяти и скорби. Кандидат в губернаторы Севастополя Александр Романович решил совершить этот ритуал у памятника в Севастополе, на улице Подгорной (ныне улице Нефедова). 22 июня 2020

Александр Романович поздравил медиков Севастополя с профессиональным праздником

21 июня, в День медицинского работника, кандидат в губернаторы города Севастополя Александр Романович посетил Севастопольский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, а также городскую больницу №1 имени Н.И. Пирогова и травмпункт. 21 июня 2020

Кандидат в губернаторы Севастополя Александр Романович принял участие в спортивном празднике ко Дню города

14 июня 2020 года Севастополь отметил День города, отпраздновав своё 237-летие. Выдвинутый от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ кандидат в губернаторы Города-героя Севастополя Александр Романович поздравил с Днём города участников и зрителей спортивного фестиваля "Лето с пользой Summer Active", который прошёл на спортивной площадке парка Победы. Его организаторами выступили молодежное крыло СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и сам Александр Романович. 15 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе подписала договор о сотрудничестве с Общественной палатой по общероссийскому голосованию

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе заключило договор с Общественной палатой города федерального значения Севастополя о взаимодействии в целях обеспечения участия представителей гражданского общества в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. 13 июня 2020

Александр Романович принял участие в открытии детского клуба в Севастополе

12 июня, в День России активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе приняли участие в торжественном открытии детского клуба "Маленький принц" на улице Парковая. На открытии клуба выступил Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович, кандидатура которого 12 июня на Конференции севастопольской партийной организация была выдвинута на выборы губернатора города Севастополя. 12 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата на пост губернатора Севастополя

12 июня в День России региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе провела Конференцию по выдвижению кандидата на должность губернатора Севастополя на досрочных выборах 13 сентября 2020 года. Им стал Секретарь Президиума Центрального совета партии по международным вопросам, Член Президиума Центрального совета партии Александр Леонидович Романович. 12 июня 2020

<11121314151617181920>