С праздником Светлой Пасхи!

Наступает Великий день – Светлое Христовое Воскресенье, древнейший и самый важный христианский праздник, праздник благодати, добрых мыслей, счастья, покоя, мира, вкусной паски! 19 апреля 2020

Севастопольцы благодарят активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за праздничные наборы и поздравления!

На почту регионального отделения продолжают поступать письма, в которых севастопольцы выражают благодарность руководителю проекта "Сила – в добрых делах!" В.Н.Дьяченко и ребятам-волонтерам, супругам Ефименко Александре и Матвею, которые формировали и доставляли праздничные продуктовые наборы. 17 апреля 2020

Сила – в добрых делах! Севастопольские справедливороссы помогают севастопольцам

Сила – в добрых делах! Под таким девизом с 14 апреля 2020 г.в Севастопольском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ началась реализация социального проекта, направленного на заботу и внимание, поддержку словом и делом людей, которым трудно оказалось находиться в режиме самоизоляции. 15 апреля 2020

Севастопольские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ в борьбе против короновируса