30 декабря 2019

Лидер севастопольских справедливороссов поздравляет с наступающим 2020 годом

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Вот и пролетел еще один год нашей совместной работы, наполненный минутами радостных встреч, разочарований, новыми идеями, воплощением желаний, приобретений неоценимого жизненного опыта, определением и выбором дальнейшего пути развития, который, безусловно, связан с уверенностью в завтрашний день во имя добра, благополучия и справедливости.

Каждый из вас внес неоценимый вклад в наше общее дело. Уходящий год был не простым, мы добились пусть маленькой, но ПОБЕДЫ. В нас поверили тысячи людей, пришедшие отдать свои голоса СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ. Новый 2020 год должен стать годом, утверждающим позиции нашей Партии, за социальную справедливость, за счастливое будущее наших детей.

Впереди – большая работа, и только активные, преданные партийцы, с огромной ответственностью и верой в правильность выбранного пути, могут добиться успеха, решить поставленные задачи, не разочаровать наших сторонников, ежедневно делать нашу жизнь лучше.

Спасибо всем, кто поверил мне и был со мной рядом, помогая словом и делом. Благодарю тех, кто прямо, смог высказать свои претензии и недовольства, обратившиеся в позитивный опыт. Я верю своей команде и надеюсь, что в Новом году мы будем вместе!

Желаю Вам, мои дорогие и Вашим близким, счастливого нового года, теплого семейного очага, крепкого здоровья, верных, преданных друзей, исполнения сокровенных желаний и пусть все, что Вы загадали в новогоднюю ночь, обязательно сбудется!

Ваш Евгений Дубовик

С Днем Защитника Отечества!
В Москве прошло расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Вниманию членов партии: сверка персонального и численного состава
Справедливое совещание: в Севастополе прошло заседание региональной палаты депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Севастополь. Знамя Победы