11 декабря 2019

Севастопольская торгово-промышленная палата направила благодарность лидеру севастопольских справедливороссов

Союз "Севастопольская торгово-промышленная палата" направил благодарственное письмо в адрес Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, главы комитета Законодательного собрания по экономике Евгения Дубовика.

Президент СТПП Татьяна Криволуцкая выразила Евгению Георгиевичу благодарность за поддержку конференции "Деловая женщина. Бизнес и спорт", организованная Севастопольской торгово-промышленной палатой.

Напомним, что Севастопольское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на мероприятии представляла Лариса Бабак, врач функциональной диагностики, помощник депутата Законодательного Собрания Севастополя, председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе Евгения Дубовика.

С Днем Защитника Отечества!
В Москве прошло расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Вниманию членов партии: сверка персонального и численного состава
Справедливое совещание: в Севастополе прошло заседание региональной палаты депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Севастополь. Знамя Победы