20 октября 2019

Ветерану – активисту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 80 лет

20 октября исполняется 80 лет замечательному человеку, ветерану труда, члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрию Феофановичу Авилову.

Всю свою сознательную жизнь этот человек посвятил морю, рыбацкой доле.

В 1965 году Юрий Феофанович в возрасте 26 лет прибыл в Севастопольское управление тралового флота, получив должность механика.

А через два года был переведен в ЦКТБ "Азчеррыба" старшим конструктором. Благодаря своим интеллектуальном способностям, настойчивости и ответственности, Юрия назначили на должность ответственного секретаря по Техпрогрессу в Горкоме КПУ.

Но море не дает покоя, призывает к бушующему миру освоения новых горизонтов. И наш герой с 1974 по 1977 год трудится в должности первого помощника капитана на РТМ "Балаклава", РТМА "Альма", РТМСА "Генерал Остряков", испытывает судьбу на прочность и честность, не только по отношению к людям, но и к окружающей природе, воспитывая рыбаков в духе бережного отношения к океану и его ресурсам.

Трудовая деятельность Юрия Феофановича закончилась в 1994 году с выходом на пенсию. Но жизнь продолжается, и работа с общественностью подтверждает, что нет границ человеческих сил, возможностей и стремлений. Сотрудничество на общественных началах с редакцией газеты ветеранов Афганистана, издание книги рассказов "Кому улыбается надежда", активное участие в акциях российского Севастополя – это не полный перечень ярких событий, дел этого неутомимого, энергичного человека, награжденного памятным знаком "За третью оборону Севастополя", медалью "За спасение погибающих на водах", медалью "Святой Георгий".

Вот такие наши справедливороссы. Жизнь и честь – это судьба.

Дорогой Юрий Феофанович!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с 80-летним Юбилеем!

Примите наши искренние поздравления и пожелания крепчайших сил, бравого здоровья, бодрости духа, большого уважения и благодарности за Ваш нелегкий труд, за то, что в любой жизненной ситуации Вы остаётесь верным своему долгу гражданина и человека, отстаиваете честь, достоинство и справедливость. Спасибо Вам от всех севастопольских справедливороссов!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"
Севастопольские справедливороссы приняли участие в Реквиеме Памяти на Батарее Драпушко
Поздравляем лидера балаклавских справедливороссов с Днем Рождения!
Ветерану – активисту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 80 лет
Начала работу общественная приемная депутата – лидера севастопольских справедливороссов