10 октября 2019

Начала работу общественная приемная депутата – лидера севастопольских справедливороссов

9 октября 2019 года состоялось открытие Приемной депутата Законодательного Собрания города Севастополя Евгения Георгиевича Дубовика. С важным событием его пришли поздравить коллеги, избиратели.

На первом приеме депутата присутствовали представитель приемной аппарата Законодательгого собрания, однопартийцы Евгения Георгиевича, которые принимали участие в выборах депутатов по одномандатным округам Грошев В.Е. и Горюнова М.В., отлично владеющие ситуацией в городе по вопросам ЖКХ, земельным и правовым вопросам.

Горюнова М.В. руководит общественной организацией "Совет управдомами Севастополя", сотрудничает с Председателем комитета по жилищной политике и ЖКХ в ГД РФ Хованской Г.П. (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) и ее рекомендации, безусловно, помогут жителям Севастополя в решении накопившихся проблем.

Какие же проблемы прежде всего волнуют избирателей, с чем они обратились к депутату? А это – невыполнение обязанностей, игнорирование законов управляющими кампаниями, недовольство ценовой политикой в области коммунальных услуг, вопросы по старым долгам за отопление в украинский период, беззаконие в земельных вопросах.

По мнению депутата, многие проблемы можно вообще исключить, если бы Жилнадзор в Севастополе выполнял добросовестно свои обязанности и жестко контролировал работу УК, ТСЖ, ТСН.

Также присутствующие отметили низкий уровень правовой культуры обратившихся граждан – с людьми необходимо заниматься просвещением по всем правовым аспектам, касающихся вопросов ЖКХ. Такую работу запланировали в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.

Всем обратившимся гражданам была дана подробная консультация и определена дорожная карта решения вопроса. Правовую защиту граждан в региональном отделении партии обеспечит Грошев В.Е.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"
Севастопольские справедливороссы приняли участие в Реквиеме Памяти на Батарее Драпушко
Поздравляем лидера балаклавских справедливороссов с Днем Рождения!
Ветерану – активисту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 80 лет