02 октября 2019

Праздник и подарки ко Дню пожилых людей

В канун Дня пожилых людей, который отмечают 1 октября, активисты Севастопольской региональной организации политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством члена Совета, секретаря Бюро Совета регионального отделения В.Н. Дьяченко поздравили жителей Нахимовского района, проживающих на Северной стороне Севастополя.

Справедливороссы организовали показ кинофильма из золотой коллекции фильмотеки Советского кино, а также вручили сладкие подарки уважаемым ветеранам, пожелав крепкого здоровья, внимания и заботы близких и родных, больше радостных, веселых дней.

Сегодня, как никогда, требуется больше внимания к пожилым людям. За ежедневной суетливостью, занятостью, мы часто не замечаем, что вокруг столько одиноких, беспомощных старичков, которые ждут от нас помощи, общения и простых человеческих слов благодарности за созидательный труд, за жизнь, которую они посвятили нам, поколению ХХI века.

Мы с уважением и благодарностью поздравляем всех людей пожилого возраста и с чувством ответственности заявляем, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда будет защищать и отстаивать интересы тех людей, благодаря которым у нас есть РОДИНА, ПАМЯТЬ и ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"
Севастопольские справедливороссы приняли участие в Реквиеме Памяти на Батарее Драпушко
Поздравляем лидера балаклавских справедливороссов с Днем Рождения!
Ветерану – активисту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 80 лет
Начала работу общественная приемная депутата – лидера севастопольских справедливороссов