26 августа 2019

Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела в Севастополе совещание по жилищной политике

Заседание на тему "Стратегические направления развития в жилищной политике и ЖКХ" прошло в большой зале Гагаринского муниципалитета Севастополя с участием депутата Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской.

В мероприятии также приняли участие председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Севастополе Евгений Дубовик, заместитель врио губернатора города Андрей Шишкин, – директор департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов, – представители ТСН, ТОС, ЖСК, многоквартирных домов, РСО, УК, – кандидаты в депутаты Законодательного Собрания второго созыва.

В ходе совещания Галина Хованская доложила о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ по совершенствованию законодательства в сфере ЖКХ.

Она обзорно рассказала об инициативах и поправках, направленных на повышение качества жизни и защиты интересов граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства, которые нашли свое отражение в законах РФ.

Галине Хованской поступили многочисленные вопросы о законодательных коллизиях, заданные членами ТСЖ и ЖСК, с которыми они сталкиваются в ежедневной работе,

и письменные жалобы на неудовлетворительную работу департаментов Правительства Севастополя, отвечающих за организацию работы предприятий ЖКХ.

В ходе встречи также были рассмотрены вопросы управления многоквартирными домами, межевание районов города, водоснабжение и водоотведение и др.

В этот же день в Правительстве Севастополя Галину Хованскую принял временно исполняющий обязанности губернатора города Михаил Развожаев.

В ходе часовой беседы глава Севастополя и парламентарий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудили злободневные вопросы развития Севастополя и пришли к единому мнению о необходимости тесного взаимодействия в жилищной политике и сфере ЖКХ.

С Днем Защитника Отечества!
В Москве прошло расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Вниманию членов партии: сверка персонального и численного состава
Справедливое совещание: в Севастополе прошло заседание региональной палаты депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Севастополь. Знамя Победы