06 августа 2019

"Доброе Сердце" CПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе стартовала гражданская инициатива "Доброе Сердце" – оказание адресной помощи людям с ограниченными возможностями здоровья.

Наши кандидаты в Законодательное собрание второго созыва Лариса Бабак, Марина Горюнова и Андрей Чудиевич вместе с Тамарой Кутузовой – членом Севастопольского отделения Всероссийской организации инвалидов, координатором помощи семьям с больными рассеянным склерозом, посетили на дому севастопольцев, находящихся в сложной жизненной ситуации, привезли средства индивидуальной гигиены (подгузники) и бытовую химию.

Жители Севастополя, с патологией "рассеянный склероз" полностью отрезаны от нормальной жизни, они прикованные к постели и рады любому вниманию и человеческому общению. Партийцы приняли решение вместе с активистами инвалидных организаций совместно выстроить работу по улучшению качества жизни этих людей и защите их гражданских прав.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"
Севастопольские справедливороссы приняли участие в Реквиеме Памяти на Батарее Драпушко
Поздравляем лидера балаклавских справедливороссов с Днем Рождения!
Ветерану – активисту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 80 лет
Начала работу общественная приемная депутата – лидера севастопольских справедливороссов