11 июля 2019

Марина Горюнова: изменения в статье 36 Жилищного Кодекса позволят восстановить во владении собственников незаконно изъятых помещений общего имущества

В Государственной Думе состоялась встреча инициаторов изменений в статью 36 Жилищного Кодекса России со специалистами Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, в которой приняли участие представители политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Справедливороссы инициировали внесения в статью изменения: "На требования, вытекающие из отношений по владению, пользованию и распоряжению общим имуществом в многоквартирном доме, исковая давность не распространяется".

Такая норма позволит реализовать возможность восстановления во владении собственников незаконно изъятых помещений общего имущества – отметила председатель организации "Совет управдомов Севастополя", активист регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Мария Горюнова.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"
Севастопольские справедливороссы приняли участие в Реквиеме Памяти на Батарее Драпушко
Поздравляем лидера балаклавских справедливороссов с Днем Рождения!
Ветерану – активисту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 80 лет
Начала работу общественная приемная депутата – лидера севастопольских справедливороссов