05 апреля 2019

Инициативы для людей: на собрании Ленинской районной в городе Севастополе организации обсудили законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, блокируемые "единороссами"

Законодательным инициативам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной думе, направленным на защиту простого человека, было посвящено собрание местного отделения партии в Ленинском районе города-героя Севастополя.

Лидер "справороссов" Ленинского района, член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Татьяна Ульянова ярко и аргументировано рассказала активистам партии о тех законопроектах, которые СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагала принять Государственной Думе в интересах населения страны, для социальной защиты и поддержки граждан, для построения на деле, а не на словах социального государства.

Татьяна Александровна сообщила, что все эти инициативы последовательно были заблокированы большинством в российском парламенте, составленном депутатами от партии "Единая Россия", которые отстаивают интересы олигархата, а не народа.

Изменить ситуацию можно только приведя в Государственную Думу и Советы всех уровней мощные депутатские фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – отметила лидер "справороссов" Ленинского района.

После дискуссии об инициативах и направлениях работы партии, глава местного отделения вручила партийные билеты севастопольцам, вступившим в ряды партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет Справедливый призыв
Центр защиты прав граждан разработал пособие по защите прав граждан от "мусорных монополистов"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе презентовала "третий путь" и пообещали "разгромить" антинародную "Единую Россию"
Евгений Дубовик: Всем партиям Севастополя оставим по 1%, остальное возьмём себе!