27 февраля 2019

Евгений Дубовик: Всем партиям Севастополя оставим по 1%, остальное возьмём себе!

Партиям, которые будут принимать участие в выборах в Законодательное собрание Севастополя, лидер регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Евгений Дубовик готов отдать по 1% мест в парламенте. Оставшийся процент господин Дубовик намерен оставить справедливороссам.

– Будем покрывать все округа. У нас амбиции высокие. Не будем считать, сколько хотим набрать процентов в парламенте – 3% или 30%. Оставим по 1% всем партиям, остальное возьмём себе. Другого выбора нет, – заявил руководитель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

И добавил, что в результате прошедшей политконференции он был единогласно вновь избран руководителем севастопольских справедливороссов.

– Дубовика на второй срок избрали единогласно. Избрали политсовет в количестве 16 человек, контрольно-ревизионную комиссию. Мой доклад выслушали, одобрили. Решили идти на выборы и побеждать, – сказал руководитель реготделения.

И уточнил, что состав политсовета совета обновился незначительно: из 16 членов пять – новые.

Политсовет – высший руководящий орган партии.

Отвечая на вопрос корр. ИА SevastopolMedia, известны ли кандидаты от партии на выборы в Заксобрание, г-н Дубовик сказал, что пока нет.

– В июне-июле будем проводить конференцию и формировать кандидатов, – заключил руководитель севастопольских справедливороссов.

Напомним, выборы депутатов в Законодательное собрание состоятся 8 сентября 2019 года. Предвыборная кампания начнётся не раньше 30 мая и не позже 9 июня, а завершится – не позднее, чем за 90 дней до дня голосования. В состав севастопольского парламента могут избираться восемь депутатов по одномандатным избирательным округам и 16 депутатов по партийным спискам.

Согласно данным на 1 ноября 2018 года, в Севастополе зарегистрировано 25 политических партий.

В нынешнем составе Заксобрания состоит 24 депутата, 22 из них входит в состав фракции партии "Единая Россия" и двое – в состав фракции ЛДПР.

Источник: СевастопольМедиа

В Севастополе прошла городская партийная конференция
Конференция Нахимовского района: за развитие города и района
Партийная работа в действии: в Ленинском районе прошла партийная конференция