21 февраля 2019

Партийная работа в действии: в Ленинском районе прошла партийная конференция

19 февраля 2019 года Местным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинском районе города Севастополя было проведено Общее Собрание по адресу: улица Балаклавская,11 (актовый зал).

В соответствии с повесткой дня на конференции были избраны делегаты на Конференцию Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе, которая состоится 26 февраля 2019 года.

В Местном отделении также пополнились ряды новыми членами партии, которым в торжественной обстановке были вручены партийные билеты.

Активные партийцы были награждены Почётными грамотами Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе за активное участие в общественных и политических акциях по защите законных прав горожан, за личный вклад в дело развития партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе федерального значения Севастополе.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удастся объединить все прогрессивные партии в большую коалицию
Севастопольские справороссы добиваются справедливости для людей
Первый кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе получил регистрацию
Марина Горюнова: изменения в статье 36 Жилищного Кодекса позволят восстановить во владении собственников незаконно изъятых помещений общего имущества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет севастопольцев с Днём семьи!