06 сентября 2016

Михаил Брячак: на сегодняшний день у рядового гражданина осложнилась вся жизнеобеспечивающая инфраструктура

23 августа, на телеканале "ИКС" прошли дебаты между кандидатами в депутаты Госдумы.

В своём выступлении Михаил Брячак рассказал о предвыборной программе кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по севастопольскому одномандатному избирательному округу № 219.

Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подчеркнул, что работа партии власти сегодня привела к ухудшению жизни граждан.

"На сегодняшний день, у рядового гражданина, осложнилась вся жизнеобеспечивающая инфраструктура. Стали менее доступны медицина и образование. Цены и зарплаты не параллельно формируют бюджет. Покупательская способность упала, городское хозяйство функционирует слабо. Ряд учреждений культуры, библиотеки, детские секции, к сожалению, сокращаются", – заключил Михаил Брячак.

Автор: Пресс-центр Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе

Губернатор Севастополя встретился с лидером СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает повысить студенческие стипендии до прожиточного минимума
Сергей Миронов: главная ошибка правительства в 2018 году – пенсионная реформа. Россияне этого не забудут