19 августа 2016

Встреча с избирателями

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак выступил перед избирателями Гагаринского района г. Севастополя.

Открыл заседание помощник депутата Государственной Думы, член Совета Регионального отделения партии Дмитрий Целовальников.

Михаил Брячак, в своем выступлении, сообщил об усилении экономического кризиса, противоречиях, порожденных неадекватной, либеральной социально-экономической политикой.

Большинство вопросов, заданных депутату избирателями, касались функционирования жилищно-коммунального хозяйства. Михаил Брячак рассказал о том, что одной из основных задач Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в сфере жилищно-коммунального хозяйства является помощь гражданам в организации эффективного контроля над деятельностью коммунальных управляющих кампаний. Партия добивается государственного финансирования капремонта и ограничения роста коммунальных тарифов.

Депутат также отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единственная партия, которая разработала свой Антикризисный план по стабилизации экономики Российской Федерации.

Фото и видео: Надежда Караванцева

Автор: Пресс-центр Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удастся объединить все прогрессивные партии в большую коалицию
Севастопольские справороссы добиваются справедливости для людей
Первый кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе получил регистрацию
Марина Горюнова: изменения в статье 36 Жилищного Кодекса позволят восстановить во владении собственников незаконно изъятых помещений общего имущества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет севастопольцев с Днём семьи!