19 августа 2016

Встреча с избирателями

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак выступил перед избирателями Гагаринского района г. Севастополя.

Открыл заседание помощник депутата Государственной Думы, член Совета Регионального отделения партии Дмитрий Целовальников.

Михаил Брячак, в своем выступлении, сообщил об усилении экономического кризиса, противоречиях, порожденных неадекватной, либеральной социально-экономической политикой.

Большинство вопросов, заданных депутату избирателями, касались функционирования жилищно-коммунального хозяйства. Михаил Брячак рассказал о том, что одной из основных задач Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в сфере жилищно-коммунального хозяйства является помощь гражданам в организации эффективного контроля над деятельностью коммунальных управляющих кампаний. Партия добивается государственного финансирования капремонта и ограничения роста коммунальных тарифов.

Депутат также отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единственная партия, которая разработала свой Антикризисный план по стабилизации экономики Российской Федерации.

Фото и видео: Надежда Караванцева

Автор: Пресс-центр Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе

Подготовлен июньский бюллетень "Справедливый Севастополь"
Издан майский выпуск бюллетеня "Справедливый Севастополь"
Вышел первый в 2017 году бюллетень "Справедливый Севастополь"
Евгений Дубовик: "2016 год сделал нас сильнее и мудрее!"
Акция памяти в Севастополе