02 августа 2016

Михаил Брячак о целях и задачах Конгресса

В Алуште, перед началом Конгресса партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Госдумы РФ Михаил Брячак рассказал о целях и задачах мероприятия.

Конгресс состоялся 29 июля в конференц-зале отеля "Ривьера Санрайз".

– Периодически палата депутатов, как парламентский орган нашей партии, в разных регионах проводит подобные мероприятия, и Крым не стал исключением. Есть ряд вопросов, которые требуют вмешательства федеральных органов власти, но они совсем не решаются. Сегодня необходимо рассмотреть те из проблем, решение которых станет приоритетным направлением деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы представим наши материалы в соответствующие органы власти, чтобы обратить их внимание на эти проблемные места в обществе.

Автор: Надежда Караванцева

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет Справедливый призыв
Инициативы для людей: на собрании Ленинской районной в городе Севастополе организации обсудили законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, блокируемые "единороссами"
Центр защиты прав граждан разработал пособие по защите прав граждан от "мусорных монополистов"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе презентовала "третий путь" и пообещали "разгромить" антинародную "Единую Россию"
Евгений Дубовик: Всем партиям Севастополя оставим по 1%, остальное возьмём себе!