08 февраля 2015

Михаил Брячак: "Севастополь будет всемирно известным научным центром юга России!"

Депутат Государственной Думы России, Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Михаил Брячак поздравил коллективы ведущих научных учреждений города-героя Севастополя – Морского гидрофизического института и Института биологии южных морей с Днем Российской науки, который севастопольские ученые впервые отмечают в составе Российской Федерации.

"В тяжелые времена нахождения Севастополя вне России вы своим упорным трудом сохранили и преумножили славу севастопольской науки и привнесли в российский научный мир свои важные и актуальные достижения" – отметил Михаил Брячак в своем обращении к ученым.

Лидер Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прилагает сегодня все усилия для того, чтобы уникальные научные учреждения Севастополя сохранились как институты и получили федеральный статус.

"Мы верим, что наш город-герой Севастополь, преодолев трудности и невзгоды, и впредь будет не только базой славного Черноморского флота, но и крупным всемирно известным научным центром юга России" – подчеркнул Михаил Брячак.

Отметим, что ранее депутат Государственной Думы от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Брячак выступил в ходе "правительственного часа" в стенах российского парламента и призвал руководство страны защитить научные институты Севастополя от сочинских рейдеров, присвоив ИНБЮМу и "Гидрофизу" статус федеральных центров.

С таким же призывом Михаил Брячак обратился в письмах к премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в Министерство РФ по делам Крыма, к Президенту Российской Академии наук и к руководству Федерального агентства научных организаций России.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удастся объединить все прогрессивные партии в большую коалицию
Севастопольские справороссы добиваются справедливости для людей
Первый кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе получил регистрацию
Марина Горюнова: изменения в статье 36 Жилищного Кодекса позволят восстановить во владении собственников незаконно изъятых помещений общего имущества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет севастопольцев с Днём семьи!