Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

С Днем Защитника Отечества!

22 февраля 2020 Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества – с праздником истинного мужества, благородства и чести!

В Москве прошло расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 февраля 2020 20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

Вниманию членов партии: сверка персонального и численного состава

07 февраля 2020 В соответствии с Решением Совета регионального отделения партии в городе Севастополе № 14/6 от 22 января 2020 года с 30 января 2020 года по 01 марта 2020 года во всех местных отделениях Партии в городе Севастополе проводится сверка персонального и численного состава Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с целью – актуализация сведений о членах Партии, выявления членов партии, утративших связь с Партией (не выполняющих обязанности члена партии в соответствии со статьей 9 Устава Партии), заявляющих о выходе из Партии, сменивших место жительства и контактную информацию без соответствующего уведомления.

Справедливое совещание: в Севастополе прошло заседание региональной палаты депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 февраля 2020 31 января 2020 года в Законодательном собрании Севастополя состоялось заседание региональной Палаты Депутатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Севастополь. Знамя Победы

31 января 2020 В ходе подготовки к празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и в рамках федерального социально-патриотического проекта "ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ" региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе дает старт тематической рубрике "Севастополь. Знамя Победы".

Коронавирус. Медицинский ликбез для населения

29 января 2020 В России пока не зафиксировано ни одного случая заражения. Разумеется, в Крыму и в Севастополе тоже ни одного случая не выявлено. Роспотребнадзор обследовал более 100 человек с подозрениями на коронавирус, но ни у кого из них диагноз не подтвердился.

Лидер севастопольских справедливороссов поздравляет с наступающим 2020 годом

30 декабря 2019 Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Вот и пролетел еще один год нашей совместной работы, наполненный минутами радостных встреч, разочарований, новыми идеями, воплощением желаний, приобретений неоценимого жизненного опыта, определением и выбором дальнейшего пути развития, который, безусловно, связан с уверенностью в завтрашний день во имя добра, благополучия и справедливости.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе пополняет ряды

28 декабря 2019 В преддверии Нового 2020 Года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе пополнила свои ряды.

По инициативе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в школе №22 открыли мемориальную доску герою-подводнику

19 декабря 2019 14 декабря 2019 года, в преддверии 68-й годовщины со дня основания Севастопольского высшего военно-морского инженерного училища, в средней общеобразовательной школе № 22 имени Н.А. Острякова открыли мемориальную доску в память Героя Российской Федерации Андрея Владимировича Воскресенского. В создании иниативной группы по увековечиванию памяти Героя приняли активное участие представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Севастопольская торгово-промышленная палата направила благодарность лидеру севастопольских справедливороссов

11 декабря 2019 Союз "Севастопольская торгово-промышленная палата" направил благодарственное письмо в адрес Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, главы комитета Законодательного собрания по экономике Евгения Дубовика.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: