Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Последний звонок в школах Севастополя

25 мая 2016 Директор школы Улыбышева Ирина Николаевна и Депутат Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич вручили почетные грамоты выпускникам школы наиболее отличившихся учащихся.

Михаил Брячак: С Днем славянской письменности и культуры!

25 мая 2016 Сегодня в нашей стране в 25-й раз отмечается День славянской письменности и культуры. Это особенный праздник, он возвращает нас к нашим духовным и нравственным корням, к нашим традициям и обычаям, напоминает каждому из нас о богатой культуре нашего народа.

Севастопольская команда по эстетической гимнастике впервые приняла участие во Всероссийских соревнованиях в Санкт-Петербурге, достойно выступила и заняла почетное 3 место.

23 мая 2016 Поздравляем девочек с удачным выступлением, где принимало участие много команд из России, Белоруссии, Болгарии, Югославии и многих других стран. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает активное участие в развитии команды, и желает девочкам дальнейших побед и успехов.

Справороссы благоустраивают город

21 мая 2016 Конкурс будет проводиться с 20 мая по 20 августа 2016г. Подведение итогов 1 сентября 2016г.

В Севастополе представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память депортированных народов Крыма

20 мая 2016 В Севастополе 18 мая 2016г в День памяти жертв депортации вспоминали немцев, крымских татар, греков, болгар и армян, которые были насильственно высланы с полуострова в 1941-1944г.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ не для всех?

20 мая 2016 12.05.2016 года представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – консультанты-помощники депутата Государственной Думы РФ по вопросам ЖКХ в г. Севастополе

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

11 мая 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе

Выступление Михаила Брячака на VIII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 мая 2016 В Москве в Колонном зале Дома Союзов стартовал VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на параде в честь Дня Победы

10 мая 2016 Тысячи севастопольцев и гостей города, собравшихся на праздник, тепло встречали большую и яркую колонну активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Виктором Митрофановым. С трибуны приветствовал однопартийцев председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Автопробег в канун Дня Великой Победы

08 мая 2016 Ко Дню Великой Победы активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приурочили масштабный автопробег по городу-герою.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты