Общепартийные новости

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Чиновничий беспредел в Верхнесадовом!

26 мая 2016 В Верхнесадовском муниципальном округе Севастополя закрывают единственный рынок, обслуживающий жителей нескольких сел.

ПРЕКРАСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

26 мая 2016 Охрименко Ольга обратилась с приветственным словом к учителям, ученикам, родителям ,а так же к выпускникам школы ,пожелала им удачной сдачи экзаменов ,и счастливой жизненной дороги . Школе был вручен спортивный инвентарь для летнего оздоровительного лагеря и памятные подарки юным талантам и победителям олимпиад от депутата Государственной Думы Российской Федерации Брячака Михаила Васильевича.

С Днем славянской письменности и культуры!

26 мая 2016 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли самое активное участие в этом праздничном дне. Выступающий на концерте белорусский ансамбль состоит в основном из членов партии. После концерта ансамблю вручили поощрительную грамоту от КИЦ.

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями крымско-татарского населения и раввином еврейско-мессианской общины

26 мая 2016 Сулейманов Талят Сейдаметович дал высокую оценку деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, готов сотрудничать и высоко оценивает дела депутата государственной думы РФ Брячака М.В.

Михаил Брячак: Доступность образования – один из главных вопросов

25 мая 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о задачах партии в области образования.

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

25 мая 2016 ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

Последний звонок в школах Севастополя

25 мая 2016 Директор школы Улыбышева Ирина Николаевна и Депутат Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич вручили почетные грамоты выпускникам школы наиболее отличившихся учащихся.

Михаил Брячак: С Днем славянской письменности и культуры!

25 мая 2016 Сегодня в нашей стране в 25-й раз отмечается День славянской письменности и культуры. Это особенный праздник, он возвращает нас к нашим духовным и нравственным корням, к нашим традициям и обычаям, напоминает каждому из нас о богатой культуре нашего народа.

Севастопольская команда по эстетической гимнастике впервые приняла участие во Всероссийских соревнованиях в Санкт-Петербурге, достойно выступила и заняла почетное 3 место.

23 мая 2016 Поздравляем девочек с удачным выступлением, где принимало участие много команд из России, Белоруссии, Болгарии, Югославии и многих других стран. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает активное участие в развитии команды, и желает девочкам дальнейших побед и успехов.

Справороссы благоустраивают город

21 мая 2016 Конкурс будет проводиться с 20 мая по 20 августа 2016г. Подведение итогов 1 сентября 2016г.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты