Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Как исцелить севастопольскую медицину?

11 августа 2016 Каждый житель Севастополя знает, что город-герой внес немалый вклад в развитие отечественной, да и мировой медицины. На севастопольской земле в годы Крымской войны трудился великий хирург Николай Пирогов, впервые применивший гипсовую повязку и метод сортировки раненых. В Севастополе впервые в России появились сестры милосердия, первой из которых стала матросская дочь Даша Севастопольская. Немало славных страниц в историю медицины внесли врачи Севастопольского Военно-морского клинического госпиталя имени Пирогова.

От транспортного коллапса к транспортному узлу

11 августа 2016 Севастополь – конечный пункт всех дорог и магистралей в Крыму. Чтобы добраться из города федерального значения в континентальную Россию, необходимо проехать по дорогам Крыма, пересечь Керченский пролив на пароме и уже далее двигаться дорогами Ростовщины.

Собрание с избирателями в пос. Орлиное

10 августа 2016 Михаил Васильевич принял к сведению все рассматриваемые на собрании вопросы и пожелания и пообещал жителям скорейшего их рассмотрения и благополучного разрешения.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог сберечь парк Учкуевка от застройки

04 августа 2016 В Севастополе усилиями инициативной группы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удалось сберечь парковую зону в Учкуевке. Сейчас решается судьба парка и разрабатывается концепция его дальнейшего развития.

Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и городе Севастополе

02 августа 2016 ВИДЕО Конгресса, часть 2

02 августа 2016 ВИДЕО с Конгресса, часть 1

Михаил Брячак о целях и задачах Конгресса

02 августа 2016 Интервью с Михаилом Брячаком

В Алуште состоялся Конгресс партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 августа 2016 В Алуште состоялся Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и Севастополе. Конгресс прошел в конференц-зале отеля "Ривьера Санрайз", где собрались депутаты региональных отделений, представители Центрального аппарата, института "Справедливый мир" и члены различных общественных организаций, включая представителей крымских татар и казачества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

30 июля 2016 В преддверии выборов в местные органы самоуправления II созыва региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит для своих кандидатов специальный инструктаж.

72 ГОДА ВМЕСТЕ: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОЗДРАВИЛА ЮБИЛЯРОВ

28 июля 2016 Депутат Государственной Думы РФ VIсозыва, руководитель регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму и Севастополе Михаил Брячак поздравил семью Татаринцевых со знаменательной для их семьи датой – 72 года совместной жизни.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: