Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Михаил Брячак: задачи партии продвигать вопросы социальной защиты и социальной справедливости в обществе

31 мая 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о востребованности идеологии социальной справедливости в обществе.

Празднование Дня Победы

30 мая 2016 Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак совместно с Союзом ветеранов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Севастополе и его председателем Татьяной Савельевной Арсиенко организовал для ветеранов ВОВ и труда ряд мероприятий, посвященных 72 годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

Маевка Победы для дорогих ветеранов

29 мая 2016 Ветераны Великой Отечественной войны и труда, ветераны армии и флота, "дети войны", активисты ветеранского движения были приглашены на 9-ю маевку Победы, которая прошла 28 мая в живописном уголке Севастопольского района, в урочище Алсу. Впервые на праздник пригласили ветеранов из г. Симферополя.

НАСТУПИТ ЛИ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ ПОЧТИТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ВСЕ ДОМА

26 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой сбора подписей всех жителей муниципалитета и передачи их и документов в Генеральную прокуратуру в Москву.

Чиновничий беспредел в Верхнесадовом!

26 мая 2016 В Верхнесадовском муниципальном округе Севастополя закрывают единственный рынок, обслуживающий жителей нескольких сел.

ПРЕКРАСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

26 мая 2016 Охрименко Ольга обратилась с приветственным словом к учителям, ученикам, родителям ,а так же к выпускникам школы ,пожелала им удачной сдачи экзаменов ,и счастливой жизненной дороги . Школе был вручен спортивный инвентарь для летнего оздоровительного лагеря и памятные подарки юным талантам и победителям олимпиад от депутата Государственной Думы Российской Федерации Брячака Михаила Васильевича.

С Днем славянской письменности и культуры!

26 мая 2016 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли самое активное участие в этом праздничном дне. Выступающий на концерте белорусский ансамбль состоит в основном из членов партии. После концерта ансамблю вручили поощрительную грамоту от КИЦ.

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями крымско-татарского населения и раввином еврейско-мессианской общины

26 мая 2016 Сулейманов Талят Сейдаметович дал высокую оценку деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, готов сотрудничать и высоко оценивает дела депутата государственной думы РФ Брячака М.В.

Михаил Брячак: Доступность образования – один из главных вопросов

25 мая 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о задачах партии в области образования.

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

25 мая 2016 ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты