Общепартийные новости

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

День Исторического Бульвара

07 июня 2016 На аллеях Исторического бульвара работали различные выставки. Более 70 стендов представил Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя. Большой интерес у гостей праздника вызвали выставки, организованные национальными культурными обществами Севастополя. Поляки и немцы, крымчаки, евреи, русские и белорусы и многие другие народы, живущие в Севастополе, показывали свой национальный колорит. Повсюду звучали народные песни. Молодежь и представители старшего поколения танцевали национальные танцы. Прохожих угощали традиционными блюдами. Столько улыбок на лицах, столько радости и гордости за свой народ!

Ученые МГИ благодарят Михаила Брячака за оказанную помощь

02 июня 2016 Более года назад началась нелегкая борьба за сохранение двух старейших научных институтов г. Севастополя – Морского гидрофизического института (ФГБУН МГИ) и Института биологии южных морей имени А.О. Ковалевского (сейчас ФГБУН ИМБИ). В настоящее время институты получили федеральный статус и работают в полную силу, показывая значимые результаты.

Михаил Брячак: мы должны отработать механизм обеспечения безопасности дорожного движения, чтобы сохранить здоровье и жизни граждан

02 июня 2016 Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы РФ Михаил Брячак провел в Севастополе заседание круглого стола.

Михаил Брячак: проблемы пригородов

01 июня 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал об основных трудностях жителей пригорода.

Фестиваль славянской письменности и культуры

31 мая 2016 В этот день в Итальянском дворике развернулись выставки народного творчества и фотографий, экспозиции национально-культурных обществ города Севастополя, выставка книг из фондов Центральной городской библиотеки им. Л.Н.Толстого. Центральным событием стал фестиваль колокольного звона. Севастопольские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению депутата Государственной Думы Брячака М.В. посетили это мероприятие.

Курс на оздоровление общества

31 мая 2016 Уже 13 лет в г. Севастополе работает реабилитационный центр "Твоя Победа", главной целью которого является борьба с нарко-алко зависимыми.

Михаил Брячак: задачи партии продвигать вопросы социальной защиты и социальной справедливости в обществе

31 мая 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о востребованности идеологии социальной справедливости в обществе.

Празднование Дня Победы

30 мая 2016 Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак совместно с Союзом ветеранов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Севастополе и его председателем Татьяной Савельевной Арсиенко организовал для ветеранов ВОВ и труда ряд мероприятий, посвященных 72 годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

Маевка Победы для дорогих ветеранов

29 мая 2016 Ветераны Великой Отечественной войны и труда, ветераны армии и флота, "дети войны", активисты ветеранского движения были приглашены на 9-ю маевку Победы, которая прошла 28 мая в живописном уголке Севастопольского района, в урочище Алсу. Впервые на праздник пригласили ветеранов из г. Симферополя.

НАСТУПИТ ЛИ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ ПОЧТИТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ВСЕ ДОМА

26 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой сбора подписей всех жителей муниципалитета и передачи их и документов в Генеральную прокуратуру в Москву.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты