Общепартийные новости

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Михаил Брячак: проблемы пригородов

01 июня 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал об основных трудностях жителей пригорода.

Фестиваль славянской письменности и культуры

31 мая 2016 В этот день в Итальянском дворике развернулись выставки народного творчества и фотографий, экспозиции национально-культурных обществ города Севастополя, выставка книг из фондов Центральной городской библиотеки им. Л.Н.Толстого. Центральным событием стал фестиваль колокольного звона. Севастопольские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению депутата Государственной Думы Брячака М.В. посетили это мероприятие.

Курс на оздоровление общества

31 мая 2016 Уже 13 лет в г. Севастополе работает реабилитационный центр "Твоя Победа", главной целью которого является борьба с нарко-алко зависимыми.

Михаил Брячак: задачи партии продвигать вопросы социальной защиты и социальной справедливости в обществе

31 мая 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о востребованности идеологии социальной справедливости в обществе.

Празднование Дня Победы

30 мая 2016 Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак совместно с Союзом ветеранов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Севастополе и его председателем Татьяной Савельевной Арсиенко организовал для ветеранов ВОВ и труда ряд мероприятий, посвященных 72 годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

Маевка Победы для дорогих ветеранов

29 мая 2016 Ветераны Великой Отечественной войны и труда, ветераны армии и флота, "дети войны", активисты ветеранского движения были приглашены на 9-ю маевку Победы, которая прошла 28 мая в живописном уголке Севастопольского района, в урочище Алсу. Впервые на праздник пригласили ветеранов из г. Симферополя.

НАСТУПИТ ЛИ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ ПОЧТИТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ВСЕ ДОМА

26 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой сбора подписей всех жителей муниципалитета и передачи их и документов в Генеральную прокуратуру в Москву.

Чиновничий беспредел в Верхнесадовом!

26 мая 2016 В Верхнесадовском муниципальном округе Севастополя закрывают единственный рынок, обслуживающий жителей нескольких сел.

ПРЕКРАСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

26 мая 2016 Охрименко Ольга обратилась с приветственным словом к учителям, ученикам, родителям ,а так же к выпускникам школы ,пожелала им удачной сдачи экзаменов ,и счастливой жизненной дороги . Школе был вручен спортивный инвентарь для летнего оздоровительного лагеря и памятные подарки юным талантам и победителям олимпиад от депутата Государственной Думы Российской Федерации Брячака Михаила Васильевича.

С Днем славянской письменности и культуры!

26 мая 2016 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли самое активное участие в этом праздничном дне. Выступающий на концерте белорусский ансамбль состоит в основном из членов партии. После концерта ансамблю вручили поощрительную грамоту от КИЦ.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты