Общепартийные новости

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Здоровье нации – наша Победа

28 июня 2016 Люди всего мира, заботящиеся о здоровье своей нации, объединяются в борьбе с таким явлением, как наркомания. Севастопольский реабилитационный центр "Твоя Победа", которым руководит Игорь Ратников, стоит в авангарде этой борьбы в нашем городе. Много лет он, его коллеги и волонтеры из числа тех, кто, пройдя курс лечения и реабилитации, остался работать в центре, возвращают в социум молодых людей, дарят им возможность заново ощутить и оценить жизнь. Задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись.

ПОСТ № 1 – ВАХТА ПАМЯТИ

22 июня 2016 В канун трагической для нашего народа даты – начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. по инициативе депутата Государственной Думы Михаила Брячака активисты севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели ряд мероприятий, в которых приняли участие представители городских ветеранских, общественных организаций, студенты ВУЗов, учащиеся профтехучилищ и школ города.

День памяти и скорби

22 июня 2016 В память о том страшном времени проходят митинги-реквиемы, возлагаются цветы к памятникам и мемориалам Славы. В семьях вспоминают о погибших родственниках.

Михаил Брячак: ЕГЭ – это лотерея

19 июня 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак высказался за отмену ЕГЭ в России.

Михаил Брячак о продлении переходного периода в учётно-регистрационной сфере

16 июня 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о продлении переходного периода в учётно-регистрационной сфере до 2019 года.

Возложение венка и цветов к Мемориальной стене

12 июня 2016 В этот солнечный день Севастополь отмечает День России и своё 233–летие.

Пресс-конференция, посвященная кризису в здравоохранении

10 июня 2016 9 июня Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе провело пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере здравоохранения.

День социального работника Российской Федерации

09 июня 2016 Были вручены подарки и зачтено благодарственное письмо от депутата ГД РФ и председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе Брячака М.В.

4 июня представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в последнем звонке армянской воскресной школы

08 июня 2016 Воспитанники показали свои достижения перед гостями, в число которых входили родители, бабушки, братья и сестры, ученики младших курсов воскресной школы. Большой восторг и радость у ребят вызвали подарки, врученные представителями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Брячаком М.В. приняло активное участие в народном празднике татар и башкир

07 июня 2016 Поздравить севастопольцев приехали дорогие и почетные гости. Депутат Государственной Думы РФ Брячак Михаил Васильевич обратился ко всем присутствующим: "Уважаемые севастопольцы и гости города! Сердечно поздравляю вас с традиционным праздником Сабантуй! Сегодня этот праздник является достоянием всей России и отмечается всюду, где люди бережно относятся к своим корням и традициям. Он олицетворяет идеалы добра и мира, дружбы и согласия и способствует взаимному обогащению культуры разных народов. В этот светлый и радостный праздник желаю всем здоровья, счастья, мира и благополучия!"

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты