Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Пресс-конференция, посвященная кризису в здравоохранении

10 июня 2016 9 июня Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе провело пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере здравоохранения.

День социального работника Российской Федерации

09 июня 2016 Были вручены подарки и зачтено благодарственное письмо от депутата ГД РФ и председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе Брячака М.В.

4 июня представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в последнем звонке армянской воскресной школы

08 июня 2016 Воспитанники показали свои достижения перед гостями, в число которых входили родители, бабушки, братья и сестры, ученики младших курсов воскресной школы. Большой восторг и радость у ребят вызвали подарки, врученные представителями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Брячаком М.В. приняло активное участие в народном празднике татар и башкир

07 июня 2016 Поздравить севастопольцев приехали дорогие и почетные гости. Депутат Государственной Думы РФ Брячак Михаил Васильевич обратился ко всем присутствующим: "Уважаемые севастопольцы и гости города! Сердечно поздравляю вас с традиционным праздником Сабантуй! Сегодня этот праздник является достоянием всей России и отмечается всюду, где люди бережно относятся к своим корням и традициям. Он олицетворяет идеалы добра и мира, дружбы и согласия и способствует взаимному обогащению культуры разных народов. В этот светлый и радостный праздник желаю всем здоровья, счастья, мира и благополучия!"

День Исторического Бульвара

07 июня 2016 На аллеях Исторического бульвара работали различные выставки. Более 70 стендов представил Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя. Большой интерес у гостей праздника вызвали выставки, организованные национальными культурными обществами Севастополя. Поляки и немцы, крымчаки, евреи, русские и белорусы и многие другие народы, живущие в Севастополе, показывали свой национальный колорит. Повсюду звучали народные песни. Молодежь и представители старшего поколения танцевали национальные танцы. Прохожих угощали традиционными блюдами. Столько улыбок на лицах, столько радости и гордости за свой народ!

Ученые МГИ благодарят Михаила Брячака за оказанную помощь

02 июня 2016 Более года назад началась нелегкая борьба за сохранение двух старейших научных институтов г. Севастополя – Морского гидрофизического института (ФГБУН МГИ) и Института биологии южных морей имени А.О. Ковалевского (сейчас ФГБУН ИМБИ). В настоящее время институты получили федеральный статус и работают в полную силу, показывая значимые результаты.

Михаил Брячак: мы должны отработать механизм обеспечения безопасности дорожного движения, чтобы сохранить здоровье и жизни граждан

02 июня 2016 Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы РФ Михаил Брячак провел в Севастополе заседание круглого стола.

Михаил Брячак: проблемы пригородов

01 июня 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал об основных трудностях жителей пригорода.

Фестиваль славянской письменности и культуры

31 мая 2016 В этот день в Итальянском дворике развернулись выставки народного творчества и фотографий, экспозиции национально-культурных обществ города Севастополя, выставка книг из фондов Центральной городской библиотеки им. Л.Н.Толстого. Центральным событием стал фестиваль колокольного звона. Севастопольские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению депутата Государственной Думы Брячака М.В. посетили это мероприятие.

Курс на оздоровление общества

31 мая 2016 Уже 13 лет в г. Севастополе работает реабилитационный центр "Твоя Победа", главной целью которого является борьба с нарко-алко зависимыми.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты