Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

День партизан и подпольщиков в Севастополе

29 июня 2016 29 июня активисты и волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Россия и её молодёжное крыло приняли участие в общегородских мероприятиях, посвященных Дню партизан и подпольщиков.

Михаил Брячак: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверенно вступила в избирательный процесс

29 июня 2016 Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла 27 июня 2016. Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от партии на выборах депутатов государственной Думы VII созыва.

Общественная приёмная депутата:"Ваша очередь подошла"

28 июня 2016 В мае 2016 года в приемную депутата обратилась жительница Севастополя Галина Федоренко. Многодетная мать была возмущена тем, что по неизвестным причинам, положенная её семье по закону льготная очередь на получение мест в детские сады для двух её сыновей, постоянно отодвигается.

16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы"

28 июня 2016 Жарким, солнечным днем встречал Севастополь 16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы", который прошел под патронатом регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.

Здоровье нации – наша Победа

28 июня 2016 Люди всего мира, заботящиеся о здоровье своей нации, объединяются в борьбе с таким явлением, как наркомания. Севастопольский реабилитационный центр "Твоя Победа", которым руководит Игорь Ратников, стоит в авангарде этой борьбы в нашем городе. Много лет он, его коллеги и волонтеры из числа тех, кто, пройдя курс лечения и реабилитации, остался работать в центре, возвращают в социум молодых людей, дарят им возможность заново ощутить и оценить жизнь. Задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись.

ПОСТ № 1 – ВАХТА ПАМЯТИ

22 июня 2016 В канун трагической для нашего народа даты – начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. по инициативе депутата Государственной Думы Михаила Брячака активисты севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели ряд мероприятий, в которых приняли участие представители городских ветеранских, общественных организаций, студенты ВУЗов, учащиеся профтехучилищ и школ города.

День памяти и скорби

22 июня 2016 В память о том страшном времени проходят митинги-реквиемы, возлагаются цветы к памятникам и мемориалам Славы. В семьях вспоминают о погибших родственниках.

Михаил Брячак: ЕГЭ – это лотерея

19 июня 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак высказался за отмену ЕГЭ в России.

Михаил Брячак о продлении переходного периода в учётно-регистрационной сфере

16 июня 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о продлении переходного периода в учётно-регистрационной сфере до 2019 года.

Возложение венка и цветов к Мемориальной стене

12 июня 2016 В этот солнечный день Севастополь отмечает День России и своё 233–летие.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты