Общепартийные новости

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

С праздником Ураза Байрам!

05 июля 2016 Уважаемые Крымчане! Севастопольцы! Сегодня мусульмане мира отмечают священный праздник – Ураза Байрам.

ВАРДАВАР – МЫ ВМЕСТЕ!

04 июля 2016 В Севастополе проживают граждане более 109 национальностей, объединенных в 34 национально-культурные и просветительские общины.

Михаил Брячак: роль местных органов власти необходимо возвращать

03 июля 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о проведении отбора кандидатов в муниципальные округа.

ДОКТОР СКАЗАЛ: ЛИЗА БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ

02 июля 2016 Тема здравоохранения остается одной из самых болезненных. Вопрос здоровья касается каждого, вне зависимости от возраста, места проживания или достатка. Тем болезненнее воспринимаются гражданами результаты политики оптимизации системы здравоохранения, объявленной правительством в 2014 году.

ДОБРЫЕ ДЕЛА – депутатская приёмная

02 июля 2016 В рамках выполнения федеральных целевых программ "Социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" Михаил Брячак как первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по транспорту внес ряд инициатив для привлечения частного сектора к реализации социально значимых проектов на территории республики.

ГАЗ, СВЕТ, ВОДА – ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

30 июня 2016 В апреле 2016 года к депутату Государственной Думы Российской Федерации Михаилу Брячаку обратились жители села Верхнесадовое Нахимовского района Севастополя.

День партизан и подпольщиков в Севастополе

29 июня 2016 29 июня активисты и волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Россия и её молодёжное крыло приняли участие в общегородских мероприятиях, посвященных Дню партизан и подпольщиков.

Михаил Брячак: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверенно вступила в избирательный процесс

29 июня 2016 Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла 27 июня 2016. Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от партии на выборах депутатов государственной Думы VII созыва.

Общественная приёмная депутата:"Ваша очередь подошла"

28 июня 2016 В мае 2016 года в приемную депутата обратилась жительница Севастополя Галина Федоренко. Многодетная мать была возмущена тем, что по неизвестным причинам, положенная её семье по закону льготная очередь на получение мест в детские сады для двух её сыновей, постоянно отодвигается.

16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы"

28 июня 2016 Жарким, солнечным днем встречал Севастополь 16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы", который прошел под патронатом регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты