Общепартийные новости

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Анатолий Аксаков: банкам надо переводить процессинг на российское ПО без зарубежных бенефициаров

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с гибелью Алексея Канева

Валерий Газзаев посетил финал футбольного турнира для детских домов регионов РФ

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

72 ГОДА ВМЕСТЕ: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОЗДРАВИЛА ЮБИЛЯРОВ

28 июля 2016 Депутат Государственной Думы РФ VIсозыва, руководитель регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму и Севастополе Михаил Брячак поздравил семью Татаринцевых со знаменательной для их семьи датой – 72 года совместной жизни.

ВОТ ЗА ТАКОГО КАНДИДАТА Я ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ

27 июля 2016 В каком состоянии находится инфраструктура города-спутника Севастополя – Инкермана, увидел Михаил Васильевич Брячак, кандидат в депутаты Госдумы РФ на выборах 2016 года, председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму. Интервью Михаила Брячака.

СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ СПРАВОРОССЫ УТВЕРДИЛИ СПИСОК КАНДИДАТОВ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ

18 июля 2016 В пятницу, 15 июля, в актовом зале Дворца детского и юношеского творчества состоялась конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.Делегаты от местных партийных отделений проголосовали за кандидатов в депутаты на предстоящие выборы.

ПАРАД СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 июля 2016 В Севастополе 17 июля отпраздновали День семьи. Основная часть торжественных мероприятий состоялась на летней эстраде Приморского бульвара – "Ракушке", где силами детских творческих коллективов был подготовлен концерт.Затем "виновники" торжества и зрители приняли участие в Параде счастливых семей.

В СЕВАСТОПОЛЕ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОМОГАЕТ ОСТАНОВИТЬ НЕЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

14 июля 2016 Жители города установили пикет против строительства многоэтажного дома по адресу проспект Победы, 33Б. Люди вышли на улицу, чтобы защитить себя от строительного беспредела, который стал обычным делом в Севастополе. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не остались в стороне, пришли поддержать горожан и остановить попытку незаконного строительства.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ВЕРНУЛИ ТРАНСПОРТ В ВЕРХНЕСАДОВОЕ, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

13 июля 2016 В Севастополе проблема дорог и транспорта стоит максимально остро. Город растет огромными темпами. Возникают новые районы, новые улицы. Количество жителей за последние несколько лет выросло почти вдвое (с учетом незарегистрированных граждан). Соответственно увеличилось и количество автомобилей, которые ежедневно простаивают в длинных заторах.

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ В СЕВАСТОПОЛЕ

09 июля 2016 В Севастополе 9 июля прошло празднование Дня Семьи, любви и верности на территории парка Победы. Начался праздник с торжественного открытия у стелы Георгия Победоносца. В течение вечера на площадке около памятника выступали различные коллективы – от танцевальных групп до различных школ единоборств. На других площадках парка состоялись выставки, благотворительные акции, спортивные соревнования в которых люди принимали участие целыми семьями.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ-2016 НАЧАЛАСЬ С "ЧЕРНУХИ"

05 июля 2016 ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: МИЛЛИОННЫМ ТИРАЖОМ ВЫПУЩЕНА НЕЗАКОННАЯ ГАЗЕТА

СПРАВОРОССЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПОВЫСИТЬ КОНТРОЛЬ КАБМИНА НАД ВЗНОСАМИ НА КАПРЕМОНТ ДОМОВ В РЕГИОНАХ

05 июля 2016 Как пояснил Сергей Миронов, такой важный фактор увеличения расходов граждан, как минимальный взнос на капремонт находится вне контроля правительства

С праздником Ураза Байрам!

05 июля 2016 Уважаемые Крымчане! Севастопольцы! Сегодня мусульмане мира отмечают священный праздник – Ураза Байрам.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты