Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 декабря 2016 22 декабря прошла Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе.

Сделай правильный выбор-голосуй за Брячака Михаила Васильевича

15 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

Сделай правильный выбор-голосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

15 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

Напутствие перед выборами

14 сентября 2016 Кандитат в депутаты Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич десятого сентября провел встречу с кандидатами в депутаты муниципальных образований города Севастополя и наблюдателями избирательных участков.

Информационный листок №3

10 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Интервью кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ 7 созыва по г. Севастополь, одномандатному избирательному округу №219 Михаила Брячака

10 сентября 2016 • Михаил Васильевич, недавно российские спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно‑разведывательной группы Министерства обороны Украины. Случай неординарный. На Ваш взгляд опытного политика, какие необходимо принять Законы, чтобы жители полуострова могли чувствовать себя защищенными, может, стоит как раньше, сделать город "закрытым"?

Доживем ли до пенсии?

10 сентября 2016 "Нравится это кому-то или нет, но вопрос повышения возраста выхода на пенсию – не надуманный, а реальный", – заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, отметив, что эта тема уже включена в основные направления деятельности правительства РФ на период до 2018 года.

Семейные ценности.

10 сентября 2016 По мнению многих исследователей, семья в современной России переживает не лучшие времена. "Ко мне на прием приходят как молодые семьи, так и многодетные родители, но проблемы у них общие – в основном, материального характера", – рассказал депутат Государственной Думы РФ по г. Севастополю Михаил Брячак. "Бедность и неустроенность сегодня-главная угроза российской семье. Российские семьи страдают из-за дороговизны жизни, отсутствия жилья и роста коммунальных тарифов, нехватки детских садов, введения платного школьного образования, дорогостоящего медицинского обслуживания. Бесплатных спортивных секций и творческих кружков почти не осталось. У семьи появилась новая угроза: за бедность, ребенка могут отобрать социальные службы. Ежегодно в России более 90 тысяч детей отбирают у родителей, нередко при отсутствии достаточных к тому оснований. Государство обязано создать условия для семейного благополучия, поддерживать семью, а не карать ее. Сейчас механизмы социальной поддержки семьи недостаточны и работают плохо!" – считает политик.

Дети войны – наследники Великой Победы.

10 сентября 2016 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии

Теледебаты с Михаилом Брячаком

08 сентября 2016 26 августа, на телеканале "ИКС" прошли дебаты, в которых принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: