Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ВЕРНУЛИ ТРАНСПОРТ В ВЕРХНЕСАДОВОЕ, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

13 июля 2016 В Севастополе проблема дорог и транспорта стоит максимально остро. Город растет огромными темпами. Возникают новые районы, новые улицы. Количество жителей за последние несколько лет выросло почти вдвое (с учетом незарегистрированных граждан). Соответственно увеличилось и количество автомобилей, которые ежедневно простаивают в длинных заторах.

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ В СЕВАСТОПОЛЕ

09 июля 2016 В Севастополе 9 июля прошло празднование Дня Семьи, любви и верности на территории парка Победы. Начался праздник с торжественного открытия у стелы Георгия Победоносца. В течение вечера на площадке около памятника выступали различные коллективы – от танцевальных групп до различных школ единоборств. На других площадках парка состоялись выставки, благотворительные акции, спортивные соревнования в которых люди принимали участие целыми семьями.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ-2016 НАЧАЛАСЬ С "ЧЕРНУХИ"

05 июля 2016 ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: МИЛЛИОННЫМ ТИРАЖОМ ВЫПУЩЕНА НЕЗАКОННАЯ ГАЗЕТА

СПРАВОРОССЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПОВЫСИТЬ КОНТРОЛЬ КАБМИНА НАД ВЗНОСАМИ НА КАПРЕМОНТ ДОМОВ В РЕГИОНАХ

05 июля 2016 Как пояснил Сергей Миронов, такой важный фактор увеличения расходов граждан, как минимальный взнос на капремонт находится вне контроля правительства

С праздником Ураза Байрам!

05 июля 2016 Уважаемые Крымчане! Севастопольцы! Сегодня мусульмане мира отмечают священный праздник – Ураза Байрам.

ВАРДАВАР – МЫ ВМЕСТЕ!

04 июля 2016 В Севастополе проживают граждане более 109 национальностей, объединенных в 34 национально-культурные и просветительские общины.

Михаил Брячак: роль местных органов власти необходимо возвращать

03 июля 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о проведении отбора кандидатов в муниципальные округа.

ДОКТОР СКАЗАЛ: ЛИЗА БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ

02 июля 2016 Тема здравоохранения остается одной из самых болезненных. Вопрос здоровья касается каждого, вне зависимости от возраста, места проживания или достатка. Тем болезненнее воспринимаются гражданами результаты политики оптимизации системы здравоохранения, объявленной правительством в 2014 году.

ДОБРЫЕ ДЕЛА – депутатская приёмная

02 июля 2016 В рамках выполнения федеральных целевых программ "Социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" Михаил Брячак как первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по транспорту внес ряд инициатив для привлечения частного сектора к реализации социально значимых проектов на территории республики.

ГАЗ, СВЕТ, ВОДА – ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

30 июня 2016 В апреле 2016 года к депутату Государственной Думы Российской Федерации Михаилу Брячаку обратились жители села Верхнесадовое Нахимовского района Севастополя.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты