Общепартийные новости

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ СПРАВОРОССЫ УТВЕРДИЛИ СПИСОК КАНДИДАТОВ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ

18 июля 2016 В пятницу, 15 июля, в актовом зале Дворца детского и юношеского творчества состоялась конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.Делегаты от местных партийных отделений проголосовали за кандидатов в депутаты на предстоящие выборы.

ПАРАД СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 июля 2016 В Севастополе 17 июля отпраздновали День семьи. Основная часть торжественных мероприятий состоялась на летней эстраде Приморского бульвара – "Ракушке", где силами детских творческих коллективов был подготовлен концерт.Затем "виновники" торжества и зрители приняли участие в Параде счастливых семей.

В СЕВАСТОПОЛЕ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОМОГАЕТ ОСТАНОВИТЬ НЕЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

14 июля 2016 Жители города установили пикет против строительства многоэтажного дома по адресу проспект Победы, 33Б. Люди вышли на улицу, чтобы защитить себя от строительного беспредела, который стал обычным делом в Севастополе. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не остались в стороне, пришли поддержать горожан и остановить попытку незаконного строительства.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ВЕРНУЛИ ТРАНСПОРТ В ВЕРХНЕСАДОВОЕ, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

13 июля 2016 В Севастополе проблема дорог и транспорта стоит максимально остро. Город растет огромными темпами. Возникают новые районы, новые улицы. Количество жителей за последние несколько лет выросло почти вдвое (с учетом незарегистрированных граждан). Соответственно увеличилось и количество автомобилей, которые ежедневно простаивают в длинных заторах.

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ В СЕВАСТОПОЛЕ

09 июля 2016 В Севастополе 9 июля прошло празднование Дня Семьи, любви и верности на территории парка Победы. Начался праздник с торжественного открытия у стелы Георгия Победоносца. В течение вечера на площадке около памятника выступали различные коллективы – от танцевальных групп до различных школ единоборств. На других площадках парка состоялись выставки, благотворительные акции, спортивные соревнования в которых люди принимали участие целыми семьями.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ-2016 НАЧАЛАСЬ С "ЧЕРНУХИ"

05 июля 2016 ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: МИЛЛИОННЫМ ТИРАЖОМ ВЫПУЩЕНА НЕЗАКОННАЯ ГАЗЕТА

СПРАВОРОССЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПОВЫСИТЬ КОНТРОЛЬ КАБМИНА НАД ВЗНОСАМИ НА КАПРЕМОНТ ДОМОВ В РЕГИОНАХ

05 июля 2016 Как пояснил Сергей Миронов, такой важный фактор увеличения расходов граждан, как минимальный взнос на капремонт находится вне контроля правительства

С праздником Ураза Байрам!

05 июля 2016 Уважаемые Крымчане! Севастопольцы! Сегодня мусульмане мира отмечают священный праздник – Ураза Байрам.

ВАРДАВАР – МЫ ВМЕСТЕ!

04 июля 2016 В Севастополе проживают граждане более 109 национальностей, объединенных в 34 национально-культурные и просветительские общины.

Михаил Брячак: роль местных органов власти необходимо возвращать

03 июля 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о проведении отбора кандидатов в муниципальные округа.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты