Общепартийные новости

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Анатолий Аксаков: банкам надо переводить процессинг на российское ПО без зарубежных бенефициаров

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с гибелью Алексея Канева

Валерий Газзаев посетил финал футбольного турнира для детских домов регионов РФ

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Приходите, мы – поможем!

15 августа 2016 В Севастополе Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" расположен по адресу: улица Б.Морская, 29. График работы Центра: Понедельник – Пятница: с 10.00 до 19.00 часов Тел: +7(869)2-22-10-14

Как исцелить севастопольскую медицину?

11 августа 2016 Каждый житель Севастополя знает, что город-герой внес немалый вклад в развитие отечественной, да и мировой медицины. На севастопольской земле в годы Крымской войны трудился великий хирург Николай Пирогов, впервые применивший гипсовую повязку и метод сортировки раненых. В Севастополе впервые в России появились сестры милосердия, первой из которых стала матросская дочь Даша Севастопольская. Немало славных страниц в историю медицины внесли врачи Севастопольского Военно-морского клинического госпиталя имени Пирогова.

От транспортного коллапса к транспортному узлу

11 августа 2016 Севастополь – конечный пункт всех дорог и магистралей в Крыму. Чтобы добраться из города федерального значения в континентальную Россию, необходимо проехать по дорогам Крыма, пересечь Керченский пролив на пароме и уже далее двигаться дорогами Ростовщины.

Собрание с избирателями в пос. Орлиное

10 августа 2016 Михаил Васильевич принял к сведению все рассматриваемые на собрании вопросы и пожелания и пообещал жителям скорейшего их рассмотрения и благополучного разрешения.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог сберечь парк Учкуевка от застройки

04 августа 2016 В Севастополе усилиями инициативной группы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удалось сберечь парковую зону в Учкуевке. Сейчас решается судьба парка и разрабатывается концепция его дальнейшего развития.

Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и городе Севастополе

02 августа 2016 ВИДЕО Конгресса, часть 2

02 августа 2016 ВИДЕО с Конгресса, часть 1

Михаил Брячак о целях и задачах Конгресса

02 августа 2016 Интервью с Михаилом Брячаком

В Алуште состоялся Конгресс партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 августа 2016 В Алуште состоялся Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и Севастополе. Конгресс прошел в конференц-зале отеля "Ривьера Санрайз", где собрались депутаты региональных отделений, представители Центрального аппарата, института "Справедливый мир" и члены различных общественных организаций, включая представителей крымских татар и казачества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

30 июля 2016 В преддверии выборов в местные органы самоуправления II созыва региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит для своих кандидатов специальный инструктаж.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты