Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и городе Севастополе

02 августа 2016 ВИДЕО Конгресса, часть 2

02 августа 2016 ВИДЕО с Конгресса, часть 1

Михаил Брячак о целях и задачах Конгресса

02 августа 2016 Интервью с Михаилом Брячаком

В Алуште состоялся Конгресс партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 августа 2016 В Алуште состоялся Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и Севастополе. Конгресс прошел в конференц-зале отеля "Ривьера Санрайз", где собрались депутаты региональных отделений, представители Центрального аппарата, института "Справедливый мир" и члены различных общественных организаций, включая представителей крымских татар и казачества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

30 июля 2016 В преддверии выборов в местные органы самоуправления II созыва региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит для своих кандидатов специальный инструктаж.

72 ГОДА ВМЕСТЕ: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОЗДРАВИЛА ЮБИЛЯРОВ

28 июля 2016 Депутат Государственной Думы РФ VIсозыва, руководитель регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму и Севастополе Михаил Брячак поздравил семью Татаринцевых со знаменательной для их семьи датой – 72 года совместной жизни.

ВОТ ЗА ТАКОГО КАНДИДАТА Я ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ

27 июля 2016 В каком состоянии находится инфраструктура города-спутника Севастополя – Инкермана, увидел Михаил Васильевич Брячак, кандидат в депутаты Госдумы РФ на выборах 2016 года, председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму. Интервью Михаила Брячака.

СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ СПРАВОРОССЫ УТВЕРДИЛИ СПИСОК КАНДИДАТОВ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ

18 июля 2016 В пятницу, 15 июля, в актовом зале Дворца детского и юношеского творчества состоялась конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.Делегаты от местных партийных отделений проголосовали за кандидатов в депутаты на предстоящие выборы.

ПАРАД СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 июля 2016 В Севастополе 17 июля отпраздновали День семьи. Основная часть торжественных мероприятий состоялась на летней эстраде Приморского бульвара – "Ракушке", где силами детских творческих коллективов был подготовлен концерт.Затем "виновники" торжества и зрители приняли участие в Параде счастливых семей.

В СЕВАСТОПОЛЕ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОМОГАЕТ ОСТАНОВИТЬ НЕЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

14 июля 2016 Жители города установили пикет против строительства многоэтажного дома по адресу проспект Победы, 33Б. Люди вышли на улицу, чтобы защитить себя от строительного беспредела, который стал обычным делом в Севастополе. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не остались в стороне, пришли поддержать горожан и остановить попытку незаконного строительства.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты