Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

От транспортного коллапса к транспортному узлу

11 августа 2016 Севастополь – конечный пункт всех дорог и магистралей в Крыму. Чтобы добраться из города федерального значения в континентальную Россию, необходимо проехать по дорогам Крыма, пересечь Керченский пролив на пароме и уже далее двигаться дорогами Ростовщины.

Собрание с избирателями в пос. Орлиное

10 августа 2016 Михаил Васильевич принял к сведению все рассматриваемые на собрании вопросы и пожелания и пообещал жителям скорейшего их рассмотрения и благополучного разрешения.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог сберечь парк Учкуевка от застройки

04 августа 2016 В Севастополе усилиями инициативной группы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удалось сберечь парковую зону в Учкуевке. Сейчас решается судьба парка и разрабатывается концепция его дальнейшего развития.

Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и городе Севастополе

02 августа 2016 ВИДЕО Конгресса, часть 2

02 августа 2016 ВИДЕО с Конгресса, часть 1

Михаил Брячак о целях и задачах Конгресса

02 августа 2016 Интервью с Михаилом Брячаком

В Алуште состоялся Конгресс партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 августа 2016 В Алуште состоялся Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и Севастополе. Конгресс прошел в конференц-зале отеля "Ривьера Санрайз", где собрались депутаты региональных отделений, представители Центрального аппарата, института "Справедливый мир" и члены различных общественных организаций, включая представителей крымских татар и казачества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

30 июля 2016 В преддверии выборов в местные органы самоуправления II созыва региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит для своих кандидатов специальный инструктаж.

72 ГОДА ВМЕСТЕ: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОЗДРАВИЛА ЮБИЛЯРОВ

28 июля 2016 Депутат Государственной Думы РФ VIсозыва, руководитель регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму и Севастополе Михаил Брячак поздравил семью Татаринцевых со знаменательной для их семьи датой – 72 года совместной жизни.

ВОТ ЗА ТАКОГО КАНДИДАТА Я ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ

27 июля 2016 В каком состоянии находится инфраструктура города-спутника Севастополя – Инкермана, увидел Михаил Васильевич Брячак, кандидат в депутаты Госдумы РФ на выборах 2016 года, председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму. Интервью Михаила Брячака.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты