Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Анатолий Аксаков: банкам надо переводить процессинг на российское ПО без зарубежных бенефициаров

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с гибелью Алексея Канева

Валерий Газзаев посетил финал футбольного турнира для детских домов регионов РФ

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Теледебаты с Михаилом Брячаком

08 сентября 2016 26 августа, на телеканале "ИКС" прошли дебаты, в которых принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Информационный листок №2

08 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Брячак: на сегодняшний день у рядового гражданина осложнилась вся жизнеобеспечивающая инфраструктура

06 сентября 2016 23 августа, на телеканале "ИКС", прошли дебаты между кандидатами в депутаты Госдумы.

1 сентября-День Знаний

02 сентября 2016 Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак поздравил с Днем знаний школьников

Михаил Брячак выступил перед ветеранами

30 августа 2016 Председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов генерал-майор Анатолий Георгиевич Пономарев представил собравшимся кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по севастопольскому одномандатному избирательному округу № 219 Михаила Брячака.

Справороссы на Эльбрусе

26 августа 2016 От партии Справедливая Сила в команде опытных альпинистов участвовал в восхождении Андрей Пищанский из Севастополя. Горы-одно из увлечений Андрея. Идея развернуть флаг партии Справедливая Сила на пике горы Эльбрус возникла у его однопартийца и хорошего друга – Дениса Васильева для популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи.

Встреча с избирателями

19 августа 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак выступил перед избирателями Гагаринского района г. Севастополя.

Я выбираю жизнь!

16 августа 2016 Кроме реабилитационной программы, Центр "Твоя Победа" помогает ребятам найти работу, наладить связи с родственниками. По мнению депутата Государственной Думы Михаила Брячака, задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись.

Информационный листок

15 августа 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Первый раз в первый класс!

15 августа 2016 Ранец, прописи, тетрадки – Все давным-давно в порядке! Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс! (Эльвира Большакова)

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты