Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Справороссы на Эльбрусе

26 августа 2016 От партии Справедливая Сила в команде опытных альпинистов участвовал в восхождении Андрей Пищанский из Севастополя. Горы-одно из увлечений Андрея. Идея развернуть флаг партии Справедливая Сила на пике горы Эльбрус возникла у его однопартийца и хорошего друга – Дениса Васильева для популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи.

Встреча с избирателями

19 августа 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак выступил перед избирателями Гагаринского района г. Севастополя.

Я выбираю жизнь!

16 августа 2016 Кроме реабилитационной программы, Центр "Твоя Победа" помогает ребятам найти работу, наладить связи с родственниками. По мнению депутата Государственной Думы Михаила Брячака, задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись.

Информационный листок

15 августа 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Первый раз в первый класс!

15 августа 2016 Ранец, прописи, тетрадки – Все давным-давно в порядке! Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс! (Эльвира Большакова)

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Приходите, мы – поможем!

15 августа 2016 В Севастополе Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" расположен по адресу: улица Б.Морская, 29. График работы Центра: Понедельник – Пятница: с 10.00 до 19.00 часов Тел: +7(869)2-22-10-14

Как исцелить севастопольскую медицину?

11 августа 2016 Каждый житель Севастополя знает, что город-герой внес немалый вклад в развитие отечественной, да и мировой медицины. На севастопольской земле в годы Крымской войны трудился великий хирург Николай Пирогов, впервые применивший гипсовую повязку и метод сортировки раненых. В Севастополе впервые в России появились сестры милосердия, первой из которых стала матросская дочь Даша Севастопольская. Немало славных страниц в историю медицины внесли врачи Севастопольского Военно-морского клинического госпиталя имени Пирогова.

От транспортного коллапса к транспортному узлу

11 августа 2016 Севастополь – конечный пункт всех дорог и магистралей в Крыму. Чтобы добраться из города федерального значения в континентальную Россию, необходимо проехать по дорогам Крыма, пересечь Керченский пролив на пароме и уже далее двигаться дорогами Ростовщины.

Собрание с избирателями в пос. Орлиное

10 августа 2016 Михаил Васильевич принял к сведению все рассматриваемые на собрании вопросы и пожелания и пообещал жителям скорейшего их рассмотрения и благополучного разрешения.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог сберечь парк Учкуевка от застройки

04 августа 2016 В Севастополе усилиями инициативной группы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удалось сберечь парковую зону в Учкуевке. Сейчас решается судьба парка и разрабатывается концепция его дальнейшего развития.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты