Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе наращивает ряды

20 мая 2019 17 мая в центральном офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе по ул. Л. Толстого, 22. состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит акцию "Ветеран живет рядом"

13 мая 2019 В соответствии с Планом мероприятий по реализации решения Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ № 38 ПР от 18 декабря 2018 года "О подготовке к празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." региональное отделение в Севастополе с 7 по 10 мая провело акцию "Ветеран живет рядом".

Под знаменем Победы

10 мая 2019 Председатель и члены Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе приняли участие в городских торжествах по случаю празднования Великой Победы и 75–й годовщины освобождения Севастополя и Крыма от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

В ходе акции "Справедливые законы" севастопольские активисты распространили газету "Справедливый Севастополь"

07 мая 2019 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе с 01 по 05 мая приняли участие в 3-ем этапе всероссийской информационной партийной акции "Слово и дело думского большинства" в формате пикетной кампании.

Под флагами справедливости: севастопольские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли первомайским маршем

01 мая 2019 Севастопольское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе традиционно активно приняло участие в Первомайской демонстрации по центральным улицам города-героя.

Татьяна Ульянова удостоена звания "Заслуженный работник образования города Севастополя"

30 апреля 2019 Звания "Заслуженный работник образования города Севастополя" удостоена Член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе, Председатель Совета местного отделения партии в Ленинском районе города Севастополя, заместитель директора Института экономики и права (филиал) ОУП ВО "Академия труда и социальных отношений" в г. Севастополе по учебно-воспитательной работе Татьяна Ульянова.

Информационный бюллетень "Справедливый Севастополь" апрель 2019 года

30 апреля 2019 Севастопольская региональная организация политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила апрельский выпуск информационного бюллетеня "Справедливый Севастополь" 2019 года.

Без справедливости нет движения вперед: в Севастополе провели экспертные слушания

26 апреля 2019 19 апреля 2019 года в рамках Всероссийской информационной акции региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе состоялись экспертные слушания "ПЕРСПЕКТИВЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ В ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ". Мероприятие стало вторым этапом Всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая началась пресс-конференцией по вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента России.

Никто не забыт. Ничто не забыто

24 апреля 2019 В преддверии Дня Победы и 75-летия освобождения Севастополя активисты первички местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ленинском районе г. Севастополя 20 апреля 2019 года провели субботник во дворе дома по ул. Кирпичной, где размещена памятная доска Герою Советского Союза В.В. Ходыреву.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет Справедливый призыв

16 апреля 2019 "Справедливый призыв" – проект партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по обновлению власти в регионах. Он позволяет гражданам с активной жизненной позицией стать полноправными членами партийной команды и принять участие в выборах. Благодаря проекту более 200 россиян стали депутатами и их помощниками в муниципальных и региональных парламентах.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: