Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Региональные новости

Михаил Брячак: на сегодняшний день у рядового гражданина осложнилась вся жизнеобеспечивающая инфраструктура

06 сентября 2016 23 августа, на телеканале "ИКС", прошли дебаты между кандидатами в депутаты Госдумы.

1 сентября-День Знаний

02 сентября 2016 Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак поздравил с Днем знаний школьников

Михаил Брячак выступил перед ветеранами

30 августа 2016 Председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов генерал-майор Анатолий Георгиевич Пономарев представил собравшимся кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по севастопольскому одномандатному избирательному округу № 219 Михаила Брячака.

Справороссы на Эльбрусе

26 августа 2016 От партии Справедливая Сила в команде опытных альпинистов участвовал в восхождении Андрей Пищанский из Севастополя. Горы-одно из увлечений Андрея. Идея развернуть флаг партии Справедливая Сила на пике горы Эльбрус возникла у его однопартийца и хорошего друга – Дениса Васильева для популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи.

Встреча с избирателями

19 августа 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак выступил перед избирателями Гагаринского района г. Севастополя.

Я выбираю жизнь!

16 августа 2016 Кроме реабилитационной программы, Центр "Твоя Победа" помогает ребятам найти работу, наладить связи с родственниками. По мнению депутата Государственной Думы Михаила Брячака, задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись.

Информационный листок

15 августа 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Первый раз в первый класс!

15 августа 2016 Ранец, прописи, тетрадки – Все давным-давно в порядке! Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс! (Эльвира Большакова)

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Приходите, мы – поможем!

15 августа 2016 В Севастополе Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" расположен по адресу: улица Б.Морская, 29. График работы Центра: Понедельник – Пятница: с 10.00 до 19.00 часов Тел: +7(869)2-22-10-14

Как исцелить севастопольскую медицину?

11 августа 2016 Каждый житель Севастополя знает, что город-герой внес немалый вклад в развитие отечественной, да и мировой медицины. На севастопольской земле в годы Крымской войны трудился великий хирург Николай Пирогов, впервые применивший гипсовую повязку и метод сортировки раненых. В Севастополе впервые в России появились сестры милосердия, первой из которых стала матросская дочь Даша Севастопольская. Немало славных страниц в историю медицины внесли врачи Севастопольского Военно-морского клинического госпиталя имени Пирогова.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты