Общепартийные новости

Алексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Дети войны – наследники Великой Победы.

10 сентября 2016 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии

Теледебаты с Михаилом Брячаком

08 сентября 2016 26 августа, на телеканале "ИКС" прошли дебаты, в которых принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Информационный листок №2

08 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Брячак: на сегодняшний день у рядового гражданина осложнилась вся жизнеобеспечивающая инфраструктура

06 сентября 2016 23 августа, на телеканале "ИКС", прошли дебаты между кандидатами в депутаты Госдумы.

1 сентября-День Знаний

02 сентября 2016 Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак поздравил с Днем знаний школьников

Михаил Брячак выступил перед ветеранами

30 августа 2016 Председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов генерал-майор Анатолий Георгиевич Пономарев представил собравшимся кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по севастопольскому одномандатному избирательному округу № 219 Михаила Брячака.

Справороссы на Эльбрусе

26 августа 2016 От партии Справедливая Сила в команде опытных альпинистов участвовал в восхождении Андрей Пищанский из Севастополя. Горы-одно из увлечений Андрея. Идея развернуть флаг партии Справедливая Сила на пике горы Эльбрус возникла у его однопартийца и хорошего друга – Дениса Васильева для популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи.

Встреча с избирателями

19 августа 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак выступил перед избирателями Гагаринского района г. Севастополя.

Я выбираю жизнь!

16 августа 2016 Кроме реабилитационной программы, Центр "Твоя Победа" помогает ребятам найти работу, наладить связи с родственниками. По мнению депутата Государственной Думы Михаила Брячака, задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись.

Информационный листок

15 августа 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты