Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Сделай правильный выбор-голосуй за Брячака Михаила Васильевича

15 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

Сделай правильный выбор-голосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

15 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

Напутствие перед выборами

14 сентября 2016 Кандитат в депутаты Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич десятого сентября провел встречу с кандидатами в депутаты муниципальных образований города Севастополя и наблюдателями избирательных участков.

Информационный листок №3

10 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Интервью кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ 7 созыва по г. Севастополь, одномандатному избирательному округу №219 Михаила Брячака

10 сентября 2016 • Михаил Васильевич, недавно российские спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно‑разведывательной группы Министерства обороны Украины. Случай неординарный. На Ваш взгляд опытного политика, какие необходимо принять Законы, чтобы жители полуострова могли чувствовать себя защищенными, может, стоит как раньше, сделать город "закрытым"?

Доживем ли до пенсии?

10 сентября 2016 "Нравится это кому-то или нет, но вопрос повышения возраста выхода на пенсию – не надуманный, а реальный", – заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, отметив, что эта тема уже включена в основные направления деятельности правительства РФ на период до 2018 года.

Семейные ценности.

10 сентября 2016 По мнению многих исследователей, семья в современной России переживает не лучшие времена. "Ко мне на прием приходят как молодые семьи, так и многодетные родители, но проблемы у них общие – в основном, материального характера", – рассказал депутат Государственной Думы РФ по г. Севастополю Михаил Брячак. "Бедность и неустроенность сегодня-главная угроза российской семье. Российские семьи страдают из-за дороговизны жизни, отсутствия жилья и роста коммунальных тарифов, нехватки детских садов, введения платного школьного образования, дорогостоящего медицинского обслуживания. Бесплатных спортивных секций и творческих кружков почти не осталось. У семьи появилась новая угроза: за бедность, ребенка могут отобрать социальные службы. Ежегодно в России более 90 тысяч детей отбирают у родителей, нередко при отсутствии достаточных к тому оснований. Государство обязано создать условия для семейного благополучия, поддерживать семью, а не карать ее. Сейчас механизмы социальной поддержки семьи недостаточны и работают плохо!" – считает политик.

Дети войны – наследники Великой Победы.

10 сентября 2016 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии

Теледебаты с Михаилом Брячаком

08 сентября 2016 26 августа, на телеканале "ИКС" прошли дебаты, в которых принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Информационный листок №2

08 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты