Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Вот и закончились школьные годы: в добрый путь, выпускники

21 июня 2019 Севастопольское Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет выпускников школ города с праздником окончания школы.

В рядах Партии пополнение

20 июня 2019 Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе Евгений Дубовик торжественно вручил партийный билет Андрею Чудиевичу, активному гражданину, защитнику прав инвалидов Севастополя.

Севастопольские справедливороссы развивают связи с Томской областью

19 июня 2019 В офисе регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе состоялась встреча члена Совета регионального отделения Раисы Семеновой и Сергея Толстова – кандидата исторических наук, члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помощника депутата Законодательной Думы Томской области Александра Ростовцева.

Праздник улицы Гармаша: местному самоуправлению в пример

19 июня 2019 Яркий и дружный праздник для жителей севастопольской улицы Гармаша, что на Корабельной стороне города-героя, организовали общественный совет дома на улице Гармаша, 141, региональное отделение организации "Трудовая доблесть России" в Севастополе и региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе.

Требуем проверить законность агитации партии "Единая Россия" в Севастополе!

18 июня 2019 В Севастопольском региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" недоумевают из-за действий местных единороссов и возмущены заявлениями секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака, фактически признавшего, по сообщению СМИ, что демонтированные баннеры относятся к "организации выборов", а людей, изображённых на них, называет "кандидатами", что, по нашему мнению, считается нарушением законодательства РФ о выборах.

Душа поет: при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе прошел фестиваль "Играй, гармонь"

17 июня 2019 В поселке Хмельницкое в Балаклавском муниципальном округе Севастополя состоялся 17-й ежегодный фестиваль народного творчества "Играй, гармонь!", посвященный празднованию 236-летия со Дня основания города – героя Севастополя. Поддержку в проведении фестиваля оказали активисты Севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Севастопольские справедливороссы подписали договор о дружбе с луганским Свердловском

13 июня 2019 В региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе состоялось подписание Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве регионального отделения с делегацией города Свердловск Луганской Народной Республики.

Нахимовский "райком" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел традиционную маевку для ветеранов и активистов

05 июня 2019 Актив местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нахимовского района города Севастополя отметил традиционной маевкой майские праздники в местах боевой славы в урочище Алсу, где проходили тяжелые бои, в местах действий севастопольских подпольщиков и партизан.

За справедливость в коммунальной сфере: севастопольские справедливороссы обсуждали права жильцов

04 июня 2019 В Севастополе состоялось совещание "О реализации рекомендаций Минстроя России и НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ" по выполнению требований законодательства РФ в области обеспечения прав собственников многоквартирных домов на общее имущество". В работе совещания приняли участие активисты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.

Представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняли участие в обсуждении национальных проектов советом политических партий Севастополя

28 мая 2019 24 мая 2019 года члены Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе приняли участие в заседании Совета политических партий при Губернаторе Севастополя, которое состоялось в Большом зале Правительства Севастополя.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: