Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Информационный листок №3

10 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Интервью кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ 7 созыва по г. Севастополь, одномандатному избирательному округу №219 Михаила Брячака

10 сентября 2016 • Михаил Васильевич, недавно российские спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно‑разведывательной группы Министерства обороны Украины. Случай неординарный. На Ваш взгляд опытного политика, какие необходимо принять Законы, чтобы жители полуострова могли чувствовать себя защищенными, может, стоит как раньше, сделать город "закрытым"?

Доживем ли до пенсии?

10 сентября 2016 "Нравится это кому-то или нет, но вопрос повышения возраста выхода на пенсию – не надуманный, а реальный", – заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, отметив, что эта тема уже включена в основные направления деятельности правительства РФ на период до 2018 года.

Семейные ценности.

10 сентября 2016 По мнению многих исследователей, семья в современной России переживает не лучшие времена. "Ко мне на прием приходят как молодые семьи, так и многодетные родители, но проблемы у них общие – в основном, материального характера", – рассказал депутат Государственной Думы РФ по г. Севастополю Михаил Брячак. "Бедность и неустроенность сегодня-главная угроза российской семье. Российские семьи страдают из-за дороговизны жизни, отсутствия жилья и роста коммунальных тарифов, нехватки детских садов, введения платного школьного образования, дорогостоящего медицинского обслуживания. Бесплатных спортивных секций и творческих кружков почти не осталось. У семьи появилась новая угроза: за бедность, ребенка могут отобрать социальные службы. Ежегодно в России более 90 тысяч детей отбирают у родителей, нередко при отсутствии достаточных к тому оснований. Государство обязано создать условия для семейного благополучия, поддерживать семью, а не карать ее. Сейчас механизмы социальной поддержки семьи недостаточны и работают плохо!" – считает политик.

Дети войны – наследники Великой Победы.

10 сентября 2016 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии

Теледебаты с Михаилом Брячаком

08 сентября 2016 26 августа, на телеканале "ИКС" прошли дебаты, в которых принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Информационный листок №2

08 сентября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Брячак: на сегодняшний день у рядового гражданина осложнилась вся жизнеобеспечивающая инфраструктура

06 сентября 2016 23 августа, на телеканале "ИКС", прошли дебаты между кандидатами в депутаты Госдумы.

1 сентября-День Знаний

02 сентября 2016 Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак поздравил с Днем знаний школьников

Михаил Брячак выступил перед ветеранами

30 августа 2016 Председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов генерал-майор Анатолий Георгиевич Пономарев представил собравшимся кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по севастопольскому одномандатному избирательному округу № 219 Михаила Брячака.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты