Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

VIII Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 апреля 2016 В Москве в Колонном зале Дома Союзов в субботу стартовал VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Забытые села Нахимовского района

21 апреля 2016 На прошлой неделе представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывали на собраниях в поселках и селах Нахимовского района.

Севастопольские справороссы встречают "Поезд Победы"

19 апреля 2016 В город-герой Севастополь прибыл "Поезд Победы"

11 апреля 2016 8 апреля прошла Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе.

Собрание регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе

02 апреля 2016 В Севастополе, 3 марта, во Дворце детского и юношеского творчества состоялось собрание Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. В мероприятии принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Открытый Кубок Крыма по мотокроссу

01 апреля 2016 В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть свои спортсмены. В поселке Советском состоялся IX этап Открытого Кубка Крыма по мотокроссу.

Акция "Делай, или – уходи!" в Севастополе

29 марта 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, Михаил Брячак рассказал о ходе акции "Делай, или – уходи!" в регионе.

Прием депутата

24 марта 2016 Депутат Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич каждую неделю проводит прием жителей города в офисе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе.

Юные спортсмены

22 марта 2016 19 марта под эгидой регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на базе ГКУ ДЮСШ № 5 состоялось открытое первенство Севастополя по спортивной акробатике.

Программа "В КОНТЕКСТЕ" С Михаилом Брячаком 13.03.2016

22 марта 2016 Программа "В КОНТЕКСТЕ" С Михаилом Брячаком 13.03.2016

Страница:<11121314151617181920>
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты