Общепартийные новости

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Валерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лиц

Депутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса Сафронова

Федот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесов

Региональные новости

Михаил Брячак с делегацией из Севастополя посетил VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

04 мая 2016 Каждый голос, отданный за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – это сигнал Президенту о необходимости менять нерадивых чиновников и менять проводимый ими курс.

В.В. Путин подписал закон о лишении мандатов депутатов за прогулы

04 мая 2016 По инициативе представителей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" был выдвинут на рассмотрение законопроект о лишении мандатов депутатов за систематическое неисполнение обязанностей, в том числе прогулы.

Михаил Брячак: Правительство сегодня все больше сужает социальную обеспеченность граждан.

29 апреля 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, Михаил Брячак рассказал об основных вопросах, которые обсуждались в ходе VIII Съезда Партии.

VIII Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 апреля 2016 В Москве в Колонном зале Дома Союзов в субботу стартовал VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Забытые села Нахимовского района

21 апреля 2016 На прошлой неделе представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывали на собраниях в поселках и селах Нахимовского района.

Севастопольские справороссы встречают "Поезд Победы"

19 апреля 2016 В город-герой Севастополь прибыл "Поезд Победы"

11 апреля 2016 8 апреля прошла Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе.

Собрание регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе

02 апреля 2016 В Севастополе, 3 марта, во Дворце детского и юношеского творчества состоялось собрание Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. В мероприятии принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Открытый Кубок Крыма по мотокроссу

01 апреля 2016 В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть свои спортсмены. В поселке Советском состоялся IX этап Открытого Кубка Крыма по мотокроссу.

Акция "Делай, или – уходи!" в Севастополе

29 марта 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, Михаил Брячак рассказал о ходе акции "Делай, или – уходи!" в регионе.

Страница:<11121314151617181920>
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты