Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Выступление Михаила Брячака на VIII Съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 мая 2016 В Москве в Колонном зале Дома Союзов стартовал VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на параде в честь Дня Победы

10 мая 2016 Тысячи севастопольцев и гостей города, собравшихся на праздник, тепло встречали большую и яркую колонну активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Виктором Митрофановым. С трибуны приветствовал однопартийцев председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак.

Автопробег в канун Дня Великой Победы

08 мая 2016 Ко Дню Великой Победы активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приурочили масштабный автопробег по городу-герою.

Чествование ветеранов в канун праздника 9 мая

07 мая 2016 9 мая это не просто день это повесть каждого ветерана, которые ценою собственной жизни совершили величайший подвиг, завоевав Великую Победу. "Этот день Победы порохом пропах" слова из прекрасной песни, которые бередят душу.

Праздничный концерт в канун Дня Победы

06 мая 2016 Депутат Государственной Думы России, Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак поздравил ветеранов с Днем Великой Победы.

Встреча партийцев с активами собственников многоквартирных домов

05 мая 2016 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под эгидой центра защиты прав граждан 29 апреля состоялось очередное собрание активов собственников многоквартирных домов.

Кубок по футболу

05 мая 2016 Двадцать команд сражались за право стать лучшими по мини-футболу в Севастополе, команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняла 2 место.

Михаил Брячак с делегацией из Севастополя посетил VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

04 мая 2016 Каждый голос, отданный за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – это сигнал Президенту о необходимости менять нерадивых чиновников и менять проводимый ими курс.

В.В. Путин подписал закон о лишении мандатов депутатов за прогулы

04 мая 2016 По инициативе представителей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" был выдвинут на рассмотрение законопроект о лишении мандатов депутатов за систематическое неисполнение обязанностей, в том числе прогулы.

Михаил Брячак: Правительство сегодня все больше сужает социальную обеспеченность граждан.

29 апреля 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, Михаил Брячак рассказал об основных вопросах, которые обсуждались в ходе VIII Съезда Партии.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты