Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Анатолий Аксаков: банкам надо переводить процессинг на российское ПО без зарубежных бенефициаров

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с гибелью Алексея Канева

Валерий Газзаев посетил финал футбольного турнира для детских домов регионов РФ

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

ПРЕКРАСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

26 мая 2016 Охрименко Ольга обратилась с приветственным словом к учителям, ученикам, родителям ,а так же к выпускникам школы ,пожелала им удачной сдачи экзаменов ,и счастливой жизненной дороги . Школе был вручен спортивный инвентарь для летнего оздоровительного лагеря и памятные подарки юным талантам и победителям олимпиад от депутата Государственной Думы Российской Федерации Брячака Михаила Васильевича.

С Днем славянской письменности и культуры!

26 мая 2016 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли самое активное участие в этом праздничном дне. Выступающий на концерте белорусский ансамбль состоит в основном из членов партии. После концерта ансамблю вручили поощрительную грамоту от КИЦ.

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями крымско-татарского населения и раввином еврейско-мессианской общины

26 мая 2016 Сулейманов Талят Сейдаметович дал высокую оценку деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, готов сотрудничать и высоко оценивает дела депутата государственной думы РФ Брячака М.В.

Михаил Брячак: Доступность образования – один из главных вопросов

25 мая 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о задачах партии в области образования.

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

25 мая 2016 ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

Последний звонок в школах Севастополя

25 мая 2016 Директор школы Улыбышева Ирина Николаевна и Депутат Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич вручили почетные грамоты выпускникам школы наиболее отличившихся учащихся.

Михаил Брячак: С Днем славянской письменности и культуры!

25 мая 2016 Сегодня в нашей стране в 25-й раз отмечается День славянской письменности и культуры. Это особенный праздник, он возвращает нас к нашим духовным и нравственным корням, к нашим традициям и обычаям, напоминает каждому из нас о богатой культуре нашего народа.

Севастопольская команда по эстетической гимнастике впервые приняла участие во Всероссийских соревнованиях в Санкт-Петербурге, достойно выступила и заняла почетное 3 место.

23 мая 2016 Поздравляем девочек с удачным выступлением, где принимало участие много команд из России, Белоруссии, Болгарии, Югославии и многих других стран. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает активное участие в развитии команды, и желает девочкам дальнейших побед и успехов.

Справороссы благоустраивают город

21 мая 2016 Конкурс будет проводиться с 20 мая по 20 августа 2016г. Подведение итогов 1 сентября 2016г.

В Севастополе представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память депортированных народов Крыма

20 мая 2016 В Севастополе 18 мая 2016г в День памяти жертв депортации вспоминали немцев, крымских татар, греков, болгар и армян, которые были насильственно высланы с полуострова в 1941-1944г.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты