Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Михаил Брячак: роль местных органов власти необходимо возвращать

03 июля 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о проведении отбора кандидатов в муниципальные округа.

ДОКТОР СКАЗАЛ: ЛИЗА БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ

02 июля 2016 Тема здравоохранения остается одной из самых болезненных. Вопрос здоровья касается каждого, вне зависимости от возраста, места проживания или достатка. Тем болезненнее воспринимаются гражданами результаты политики оптимизации системы здравоохранения, объявленной правительством в 2014 году.

ДОБРЫЕ ДЕЛА – депутатская приёмная

02 июля 2016 В рамках выполнения федеральных целевых программ "Социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" Михаил Брячак как первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по транспорту внес ряд инициатив для привлечения частного сектора к реализации социально значимых проектов на территории республики.

ГАЗ, СВЕТ, ВОДА – ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

30 июня 2016 В апреле 2016 года к депутату Государственной Думы Российской Федерации Михаилу Брячаку обратились жители села Верхнесадовое Нахимовского района Севастополя.

День партизан и подпольщиков в Севастополе

29 июня 2016 29 июня активисты и волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Россия и её молодёжное крыло приняли участие в общегородских мероприятиях, посвященных Дню партизан и подпольщиков.

Михаил Брячак: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверенно вступила в избирательный процесс

29 июня 2016 Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла 27 июня 2016. Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от партии на выборах депутатов государственной Думы VII созыва.

Общественная приёмная депутата:"Ваша очередь подошла"

28 июня 2016 В мае 2016 года в приемную депутата обратилась жительница Севастополя Галина Федоренко. Многодетная мать была возмущена тем, что по неизвестным причинам, положенная её семье по закону льготная очередь на получение мест в детские сады для двух её сыновей, постоянно отодвигается.

16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы"

28 июня 2016 Жарким, солнечным днем встречал Севастополь 16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы", который прошел под патронатом регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.

Здоровье нации – наша Победа

28 июня 2016 Люди всего мира, заботящиеся о здоровье своей нации, объединяются в борьбе с таким явлением, как наркомания. Севастопольский реабилитационный центр "Твоя Победа", которым руководит Игорь Ратников, стоит в авангарде этой борьбы в нашем городе. Много лет он, его коллеги и волонтеры из числа тех, кто, пройдя курс лечения и реабилитации, остался работать в центре, возвращают в социум молодых людей, дарят им возможность заново ощутить и оценить жизнь. Задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись.

ПОСТ № 1 – ВАХТА ПАМЯТИ

22 июня 2016 В канун трагической для нашего народа даты – начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. по инициативе депутата Государственной Думы Михаила Брячака активисты севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели ряд мероприятий, в которых приняли участие представители городских ветеранских, общественных организаций, студенты ВУЗов, учащиеся профтехучилищ и школ города.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: