Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удастся объединить все прогрессивные партии в большую коалицию

15 июля 2019 Законодательное собрание Севастополя в очередной раз отклонило законопроекты "О гербе" и "О флаге" советского образца. Севастопольские парламентарии ссылаются на то, что нынешние варианты герба и флага города не соответствуют требованиям геральдики. Депутаты из группы Чалого настаивают на принятии царского герба города – с двухглавым орлом... Их не волнует мнение большинства севастопольцев, мнение ветеранов и детей войны для, которых советский герб с памятником Затопленным кораблям и звездой Героя – это символы героизма защитников Севастополя, это символы Славы, это символы нашего исторического наследия. Чтобы не быть голословными, мы спросили мнение у кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Севастополя 2-го созыва от Севастопольского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Севастопольские справороссы добиваются справедливости для людей

13 июля 2019 Как требовать от Правительства справедливую цену за выкуп аварийного жилья...об этом и о другом Руководитель проекта "Центр защиты прав граждан и юридической помощи жителям города Севастополя", реализуемого на цели и средства гранта Фонда Президентских Грантов, Антон Афанасьев рассказал в телеэфире Севастополя.

Первый кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе получил регистрацию

12 июля 2019 Дмитрий Белогорцев сегодня первым получил регистрацию в качестве кандидата в депутаты Законодательного Собрания Севастополя от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Марина Горюнова: изменения в статье 36 Жилищного Кодекса позволят восстановить во владении собственников незаконно изъятых помещений общего имущества

11 июля 2019 В Государственной Думе состоялась встреча инициаторов изменений в статью 36 Жилищного Кодекса России со специалистами Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, в которой приняли участие представители политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет севастопольцев с Днём семьи!

07 июля 2019 Самые глубокие и важные чувства, самые главные события для каждого из нас происходят в наших семьях. Крепкая, здоровая семья – СПРАВЕДЛИВОЕ право каждого.

Евгений Дубовик: "Давайте ограничимся тремя билбордами в округе, а сэкономленные средства направим в Иркутскую область"

06 июля 2019 Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Евгений Дубовик в ходе Совета политических партий города предложил договориться между парламентскими партиями: ограничить агитацию тремя рекламными счетами в каждом округе, а сэкономленные средства направить в помощь пострадавшим от наводнения в городе Тулун Иркутской области.

Парламентские партии Севастополя подписали соглашение "За честные выборы"

06 июля 2019 Четыре парламентские партии Севастополя – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР – в ходе заседания Совета политических партий города подписали соглашение "За честные выборы", предполагающее проведение честных, справедливых и открытых выборов.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел встречу территориального самоуправления Корабельной стороны

03 июля 2019 Депутат Нахимовского Муниципального образования города Севастополя от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрий Белогорцев провёл встречу с руководителями территориальных органов самоуправления Корабельной стороны.

Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нет границ и расстояний

26 июня 2019 25 июня 2019 года в офисе регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе состоялась встреча лидера севастопольских справедливороссов Евгения Дубовика и депутата Законодательной Думы Томской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Ростовцева.

Со справедливостью – к победе! Севастопольские справороссы выдвинули кандидатов в Заксобрание

25 июня 2019 Севастопольская региональная организация политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе провела третий этап партийной конференции и выдвинула кандидатов в Законодательное собрание Севастополя по партийному списку и по одномандатным округам.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: