Региональные новости

Без справедливости нет движения вперед: в Севастополе провели экспертные слушания

19 апреля 2019 года в рамках Всероссийской информационной акции региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе состоялись экспертные слушания "ПЕРСПЕКТИВЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ В ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ". Мероприятие стало вторым этапом Всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая началась пресс-конференцией по вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента России. 26 апреля 2019

Никто не забыт. Ничто не забыто

В преддверии Дня Победы и 75-летия освобождения Севастополя активисты первички местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ленинском районе г. Севастополя 20 апреля 2019 года провели субботник во дворе дома по ул. Кирпичной, где размещена памятная доска Герою Советского Союза В.В. Ходыреву. 24 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет Справедливый призыв

"Справедливый призыв" – проект партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по обновлению власти в регионах. Он позволяет гражданам с активной жизненной позицией стать полноправными членами партийной команды и принять участие в выборах. Благодаря проекту более 200 россиян стали депутатами и их помощниками в муниципальных и региональных парламентах. 16 апреля 2019

Инициативы для людей: на собрании Ленинской районной в городе Севастополе организации обсудили законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, блокируемые "единороссами"

Законодательным инициативам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной думе, направленным на защиту простого человека, было посвящено собрание местного отделения партии в Ленинском районе города-героя Севастополя. 05 апреля 2019

Центр защиты прав граждан разработал пособие по защите прав граждан от "мусорных монополистов"

Центр защиты прав граждан, созданный и действующий при поддержке политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, подготовил инструкцию с ответами на самые часто задаваемые и болезненные вопросы по мусорной реформе 2019 года. 04 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе презентовала "третий путь" и пообещала "разгромить" антинародную "Единую Россию"

Руководство и актив севастопольской региональной организации политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели в рамках Всероссийской информационной акции пресс-конференцию в зале гостиницы "Украина". 27 марта 2019

Евгений Дубовик: Всем партиям Севастополя оставим по 1%, остальное возьмём себе!

Партиям, которые будут принимать участие в выборах в Законодательное собрание Севастополя, лидер регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Евгений Дубовик готов отдать по 1% мест в парламенте. Оставшийся процент господин Дубовик намерен оставить справедливороссам. 27 февраля 2019

В Севастополе прошла городская партийная конференция

26 февраля 2019 г. состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. 26 февраля 2019

Конференция Нахимовского района: за развитие города и района