Михаил Брячак: проблемы пригородов

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал об основных трудностях жителей пригорода. 01 июня 2016

Фестиваль славянской письменности и культуры

В этот день в Итальянском дворике развернулись выставки народного творчества и фотографий, экспозиции национально-культурных обществ города Севастополя, выставка книг из фондов Центральной городской библиотеки им. Л.Н.Толстого. Центральным событием стал фестиваль колокольного звона. Севастопольские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению депутата Государственной Думы Брячака М.В. посетили это мероприятие. 31 мая 2016

Курс на оздоровление общества

Уже 13 лет в г. Севастополе работает реабилитационный центр "Твоя Победа", главной целью которого является борьба с нарко-алко зависимыми. 31 мая 2016

Михаил Брячак: задачи партии продвигать вопросы социальной защиты и социальной справедливости в обществе

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о востребованности идеологии социальной справедливости в обществе. 31 мая 2016

Празднование Дня Победы

Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак совместно с Союзом ветеранов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Севастополе и его председателем Татьяной Савельевной Арсиенко организовал для ветеранов ВОВ и труда ряд мероприятий, посвященных 72 годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. 30 мая 2016

Маевка Победы для дорогих ветеранов

Ветераны Великой Отечественной войны и труда, ветераны армии и флота, "дети войны", активисты ветеранского движения были приглашены на 9-ю маевку Победы, которая прошла 28 мая в живописном уголке Севастопольского района, в урочище Алсу. Впервые на праздник пригласили ветеранов из г. Симферополя. 29 мая 2016

НАСТУПИТ ЛИ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ ПОЧТИТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ВСЕ ДОМА

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой сбора подписей всех жителей муниципалитета и передачи их и документов в Генеральную прокуратуру в Москву. 26 мая 2016

Чиновничий беспредел в Верхнесадовом!

В Верхнесадовском муниципальном округе Севастополя закрывают единственный рынок, обслуживающий жителей нескольких сел. 26 мая 2016

ПРЕКРАСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

Охрименко Ольга обратилась с приветственным словом к учителям, ученикам, родителям ,а так же к выпускникам школы ,пожелала им удачной сдачи экзаменов ,и счастливой жизненной дороги . Школе был вручен спортивный инвентарь для летнего оздоровительного лагеря и памятные подарки юным талантам и победителям олимпиад от депутата Государственной Думы Российской Федерации Брячака Михаила Васильевича. 26 мая 2016

С Днем славянской письменности и культуры!

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли самое активное участие в этом праздничном дне. Выступающий на концерте белорусский ансамбль состоит в основном из членов партии. После концерта ансамблю вручили поощрительную грамоту от КИЦ. 26 мая 2016