Региональные новости

Михаил Брячак: задачи партии продвигать вопросы социальной защиты и социальной справедливости в обществе

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о востребованности идеологии социальной справедливости в обществе. 31 мая 2016

Празднование Дня Победы

Депутат Государственной Думы РФ от г. Севастополя Михаил Васильевич Брячак совместно с Союзом ветеранов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Севастополе и его председателем Татьяной Савельевной Арсиенко организовал для ветеранов ВОВ и труда ряд мероприятий, посвященных 72 годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. 30 мая 2016

Маевка Победы для дорогих ветеранов

Ветераны Великой Отечественной войны и труда, ветераны армии и флота, "дети войны", активисты ветеранского движения были приглашены на 9-ю маевку Победы, которая прошла 28 мая в живописном уголке Севастопольского района, в урочище Алсу. Впервые на праздник пригласили ветеранов из г. Симферополя. 29 мая 2016

НАСТУПИТ ЛИ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ ПОЧТИТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ВСЕ ДОМА

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой сбора подписей всех жителей муниципалитета и передачи их и документов в Генеральную прокуратуру в Москву. 26 мая 2016

Чиновничий беспредел в Верхнесадовом!

В Верхнесадовском муниципальном округе Севастополя закрывают единственный рынок, обслуживающий жителей нескольких сел. 26 мая 2016

ПРЕКРАСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

Охрименко Ольга обратилась с приветственным словом к учителям, ученикам, родителям ,а так же к выпускникам школы ,пожелала им удачной сдачи экзаменов ,и счастливой жизненной дороги . Школе был вручен спортивный инвентарь для летнего оздоровительного лагеря и памятные подарки юным талантам и победителям олимпиад от депутата Государственной Думы Российской Федерации Брячака Михаила Васильевича. 26 мая 2016

С Днем славянской письменности и культуры!

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли самое активное участие в этом праздничном дне. Выступающий на концерте белорусский ансамбль состоит в основном из членов партии. После концерта ансамблю вручили поощрительную грамоту от КИЦ. 26 мая 2016

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями крымско-татарского населения и раввином еврейско-мессианской общины

Сулейманов Талят Сейдаметович дал высокую оценку деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, готов сотрудничать и высоко оценивает дела депутата государственной думы РФ Брячака М.В. 26 мая 2016

Михаил Брячак: Доступность образования – один из главных вопросов