Михаил Брячак: ЕГЭ – это лотерея

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак высказался за отмену ЕГЭ в России. 19 июня 2016

Михаил Брячак о продлении переходного периода в учётно-регистрационной сфере

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о продлении переходного периода в учётно-регистрационной сфере до 2019 года. 16 июня 2016

Возложение венка и цветов к Мемориальной стене

В этот солнечный день Севастополь отмечает День России и своё 233–летие. 12 июня 2016

Пресс-конференция, посвященная кризису в здравоохранении

9 июня Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе провело пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере здравоохранения. 10 июня 2016

День социального работника Российской Федерации

Были вручены подарки и зачтено благодарственное письмо от депутата ГД РФ и председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе Брячака М.В. 09 июня 2016

4 июня представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в последнем звонке армянской воскресной школы

Воспитанники показали свои достижения перед гостями, в число которых входили родители, бабушки, братья и сестры, ученики младших курсов воскресной школы. Большой восторг и радость у ребят вызвали подарки, врученные представителями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 июня 2016

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Брячаком М.В. приняло активное участие в народном празднике татар и башкир

Поздравить севастопольцев приехали дорогие и почетные гости. Депутат Государственной Думы РФ Брячак Михаил Васильевич обратился ко всем присутствующим: "Уважаемые севастопольцы и гости города! Сердечно поздравляю вас с традиционным праздником Сабантуй! Сегодня этот праздник является достоянием всей России и отмечается всюду, где люди бережно относятся к своим корням и традициям. Он олицетворяет идеалы добра и мира, дружбы и согласия и способствует взаимному обогащению культуры разных народов. В этот светлый и радостный праздник желаю всем здоровья, счастья, мира и благополучия!" 07 июня 2016

День Исторического Бульвара

На аллеях Исторического бульвара работали различные выставки. Более 70 стендов представил Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя. Большой интерес у гостей праздника вызвали выставки, организованные национальными культурными обществами Севастополя. Поляки и немцы, крымчаки, евреи, русские и белорусы и многие другие народы, живущие в Севастополе, показывали свой национальный колорит. Повсюду звучали народные песни. Молодежь и представители старшего поколения танцевали национальные танцы. Прохожих угощали традиционными блюдами. Столько улыбок на лицах, столько радости и гордости за свой народ! 07 июня 2016

Ученые МГИ благодарят Михаила Брячака за оказанную помощь

Более года назад началась нелегкая борьба за сохранение двух старейших научных институтов г. Севастополя – Морского гидрофизического института (ФГБУН МГИ) и Института биологии южных морей имени А.О. Ковалевского (сейчас ФГБУН ИМБИ). В настоящее время институты получили федеральный статус и работают в полную силу, показывая значимые результаты. 02 июня 2016

Михаил Брячак: мы должны отработать механизм обеспечения безопасности дорожного движения, чтобы сохранить здоровье и жизни граждан

Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы РФ Михаил Брячак провел в Севастополе заседание круглого стола. 02 июня 2016