Пресс-конференция, посвященная кризису в здравоохранении

9 июня Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе провело пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере здравоохранения. 10 июня 2016

День социального работника Российской Федерации

Были вручены подарки и зачтено благодарственное письмо от депутата ГД РФ и председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе Брячака М.В. 09 июня 2016

4 июня представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в последнем звонке армянской воскресной школы

Воспитанники показали свои достижения перед гостями, в число которых входили родители, бабушки, братья и сестры, ученики младших курсов воскресной школы. Большой восторг и радость у ребят вызвали подарки, врученные представителями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 июня 2016

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Брячаком М.В. приняло активное участие в народном празднике татар и башкир

Поздравить севастопольцев приехали дорогие и почетные гости. Депутат Государственной Думы РФ Брячак Михаил Васильевич обратился ко всем присутствующим: "Уважаемые севастопольцы и гости города! Сердечно поздравляю вас с традиционным праздником Сабантуй! Сегодня этот праздник является достоянием всей России и отмечается всюду, где люди бережно относятся к своим корням и традициям. Он олицетворяет идеалы добра и мира, дружбы и согласия и способствует взаимному обогащению культуры разных народов. В этот светлый и радостный праздник желаю всем здоровья, счастья, мира и благополучия!" 07 июня 2016

День Исторического Бульвара

На аллеях Исторического бульвара работали различные выставки. Более 70 стендов представил Национальный музей героической обороны и освобождения Севастополя. Большой интерес у гостей праздника вызвали выставки, организованные национальными культурными обществами Севастополя. Поляки и немцы, крымчаки, евреи, русские и белорусы и многие другие народы, живущие в Севастополе, показывали свой национальный колорит. Повсюду звучали народные песни. Молодежь и представители старшего поколения танцевали национальные танцы. Прохожих угощали традиционными блюдами. Столько улыбок на лицах, столько радости и гордости за свой народ! 07 июня 2016

Ученые МГИ благодарят Михаила Брячака за оказанную помощь

Более года назад началась нелегкая борьба за сохранение двух старейших научных институтов г. Севастополя – Морского гидрофизического института (ФГБУН МГИ) и Института биологии южных морей имени А.О. Ковалевского (сейчас ФГБУН ИМБИ). В настоящее время институты получили федеральный статус и работают в полную силу, показывая значимые результаты. 02 июня 2016

Михаил Брячак: мы должны отработать механизм обеспечения безопасности дорожного движения, чтобы сохранить здоровье и жизни граждан

Первый заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы РФ Михаил Брячак провел в Севастополе заседание круглого стола. 02 июня 2016

Михаил Брячак: проблемы пригородов

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал об основных трудностях жителей пригорода. 01 июня 2016

Фестиваль славянской письменности и культуры

В этот день в Итальянском дворике развернулись выставки народного творчества и фотографий, экспозиции национально-культурных обществ города Севастополя, выставка книг из фондов Центральной городской библиотеки им. Л.Н.Толстого. Центральным событием стал фестиваль колокольного звона. Севастопольские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению депутата Государственной Думы Брячака М.В. посетили это мероприятие. 31 мая 2016

Курс на оздоровление общества

Уже 13 лет в г. Севастополе работает реабилитационный центр "Твоя Победа", главной целью которого является борьба с нарко-алко зависимыми. 31 мая 2016