Региональные новости

Нахимовский "райком" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел традиционную маевку для ветеранов и активистов

Актив местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нахимовского района города Севастополя отметил традиционной маевкой майские праздники в местах боевой славы в урочище Алсу, где проходили тяжелые бои, в местах действий севастопольских подпольщиков и партизан. 05 июня 2019

За справедливость в коммунальной сфере: севастопольские справедливороссы обсуждали права жильцов

В Севастополе состоялось совещание "О реализации рекомендаций Минстроя России и НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ" по выполнению требований законодательства РФ в области обеспечения прав собственников многоквартирных домов на общее имущество". В работе совещания приняли участие активисты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе. 04 июня 2019

Представители "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняли участие в обсуждении национальных проектов советом политических партий Севастополя

24 мая 2019 года члены Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе приняли участие в заседании Совета политических партий при Губернаторе Севастополя, которое состоялось в Большом зале Правительства Севастополя. 28 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе наращивает ряды

17 мая в центральном офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе по ул. Л. Толстого, 22. состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии. 20 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит акцию "Ветеран живет рядом"

В соответствии с Планом мероприятий по реализации решения Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ № 38 ПР от 18 декабря 2018 года "О подготовке к празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." региональное отделение в Севастополе с 7 по 10 мая провело акцию "Ветеран живет рядом". 13 мая 2019

Под знаменем Победы

Председатель и члены Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе приняли участие в городских торжествах по случаю празднования Великой Победы и 75–й годовщины освобождения Севастополя и Крыма от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 10 мая 2019

В ходе акции "Справедливые законы" севастопольские активисты распространили газету "Справедливый Севастополь"

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе с 01 по 05 мая приняли участие в 3-ем этапе всероссийской информационной партийной акции "Слово и дело думского большинства" в формате пикетной кампании. 07 мая 2019

Под флагами справедливости: севастопольские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли первомайским маршем

Севастопольское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе традиционно активно приняло участие в Первомайской демонстрации по центральным улицам города-героя. 01 мая 2019

Татьяна Ульянова удостоена звания "Заслуженный работник образования города Севастополя"

Звания "Заслуженный работник образования города Севастополя" удостоена Член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе, Председатель Совета местного отделения партии в Ленинском районе города Севастополя, заместитель директора Института экономики и права (филиал) ОУП ВО "Академия труда и социальных отношений" в г. Севастополе по учебно-воспитательной работе Татьяна Ульянова. 30 апреля 2019

Информационный бюллетень "Справедливый Севастополь" апрель 2019 года

Севастопольская региональная организация политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила апрельский выпуск информационного бюллетеня "Справедливый Севастополь" 2019 года. 30 апреля 2019