ДОКТОР СКАЗАЛ: ЛИЗА БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ

Тема здравоохранения остается одной из самых болезненных. Вопрос здоровья касается каждого, вне зависимости от возраста, места проживания или достатка. Тем болезненнее воспринимаются гражданами результаты политики оптимизации системы здравоохранения, объявленной правительством в 2014 году. 02 июля 2016

ДОБРЫЕ ДЕЛА – депутатская приёмная

В рамках выполнения федеральных целевых программ "Социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" Михаил Брячак как первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по транспорту внес ряд инициатив для привлечения частного сектора к реализации социально значимых проектов на территории республики. 02 июля 2016

ГАЗ, СВЕТ, ВОДА – ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

В апреле 2016 года к депутату Государственной Думы Российской Федерации Михаилу Брячаку обратились жители села Верхнесадовое Нахимовского района Севастополя. 30 июня 2016

День партизан и подпольщиков в Севастополе

29 июня активисты и волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Россия и её молодёжное крыло приняли участие в общегородских мероприятиях, посвященных Дню партизан и подпольщиков. 29 июня 2016

Михаил Брячак: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверенно вступила в избирательный процесс

Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла 27 июня 2016. Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от партии на выборах депутатов государственной Думы VII созыва. 29 июня 2016

Общественная приёмная депутата:"Ваша очередь подошла"

В мае 2016 года в приемную депутата обратилась жительница Севастополя Галина Федоренко. Многодетная мать была возмущена тем, что по неизвестным причинам, положенная её семье по закону льготная очередь на получение мест в детские сады для двух её сыновей, постоянно отодвигается. 28 июня 2016

16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы"

Жарким, солнечным днем встречал Севастополь 16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы", который прошел под патронатом регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе. 28 июня 2016

Здоровье нации – наша Победа

Люди всего мира, заботящиеся о здоровье своей нации, объединяются в борьбе с таким явлением, как наркомания. Севастопольский реабилитационный центр "Твоя Победа", которым руководит Игорь Ратников, стоит в авангарде этой борьбы в нашем городе. Много лет он, его коллеги и волонтеры из числа тех, кто, пройдя курс лечения и реабилитации, остался работать в центре, возвращают в социум молодых людей, дарят им возможность заново ощутить и оценить жизнь. Задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись. 28 июня 2016

ПОСТ № 1 – ВАХТА ПАМЯТИ

В канун трагической для нашего народа даты – начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. по инициативе депутата Государственной Думы Михаила Брячака активисты севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели ряд мероприятий, в которых приняли участие представители городских ветеранских, общественных организаций, студенты ВУЗов, учащиеся профтехучилищ и школ города. 22 июня 2016

День памяти и скорби

В память о том страшном времени проходят митинги-реквиемы, возлагаются цветы к памятникам и мемориалам Славы. В семьях вспоминают о погибших родственниках. 22 июня 2016