Региональные новости

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел встречу территориального самоуправления Корабельной стороны

Депутат Нахимовского Муниципального образования города Севастополя от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрий Белогорцев провёл встречу с руководителями территориальных органов самоуправления Корабельной стороны. 03 июля 2019

Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нет границ и расстояний

25 июня 2019 года в офисе регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе состоялась встреча лидера севастопольских справедливороссов Евгения Дубовика и депутата Законодательной Думы Томской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Ростовцева. 26 июня 2019

Со справедливостью – к победе! Севастопольские справороссы выдвинули кандидатов в Заксобрание

Севастопольская региональная организация политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе провела третий этап партийной конференции и выдвинула кандидатов в Законодательное собрание Севастополя по партийному списку и по одномандатным округам. 25 июня 2019

Вот и закончились школьные годы: в добрый путь, выпускники

Севастопольское Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет выпускников школ города с праздником окончания школы. 21 июня 2019

В рядах Партии пополнение

Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе Евгений Дубовик торжественно вручил партийный билет Андрею Чудиевичу, активному гражданину, защитнику прав инвалидов Севастополя. 20 июня 2019

Севастопольские справедливороссы развивают связи с Томской областью

В офисе регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе состоялась встреча члена Совета регионального отделения Раисы Семеновой и Сергея Толстова – кандидата исторических наук, члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помощника депутата Законодательной Думы Томской области Александра Ростовцева. 19 июня 2019

Праздник улицы Гармаша: местному самоуправлению в пример

Яркий и дружный праздник для жителей севастопольской улицы Гармаша, что на Корабельной стороне города-героя, организовали общественный совет дома на улице Гармаша, 141, региональное отделение организации "Трудовая доблесть России" в Севастополе и региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе. 19 июня 2019

Требуем проверить законность агитации партии "Единая Россия" в Севастополе!

В Севастопольском региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" недоумевают из-за действий местных единороссов и возмущены заявлениями секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака, фактически признавшего, по сообщению СМИ, что демонтированные баннеры относятся к "организации выборов", а людей, изображённых на них, называет "кандидатами", что, по нашему мнению, считается нарушением законодательства РФ о выборах. 18 июня 2019

Душа поет: при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе прошел фестиваль "Играй, гармонь"

В поселке Хмельницкое в Балаклавском муниципальном округе Севастополя состоялся 17-й ежегодный фестиваль народного творчества "Играй, гармонь!", посвященный празднованию 236-летия со Дня основания города – героя Севастополя. Поддержку в проведении фестиваля оказали активисты Севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 17 июня 2019

Севастопольские справедливороссы подписали договор о дружбе с луганским Свердловском