День партизан и подпольщиков в Севастополе

29 июня активисты и волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Россия и её молодёжное крыло приняли участие в общегородских мероприятиях, посвященных Дню партизан и подпольщиков. 29 июня 2016

Михаил Брячак: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уверенно вступила в избирательный процесс

Вторая часть VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла 27 июня 2016. Делегаты Съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от партии на выборах депутатов государственной Думы VII созыва. 29 июня 2016

Общественная приёмная депутата:"Ваша очередь подошла"

В мае 2016 года в приемную депутата обратилась жительница Севастополя Галина Федоренко. Многодетная мать была возмущена тем, что по неизвестным причинам, положенная её семье по закону льготная очередь на получение мест в детские сады для двух её сыновей, постоянно отодвигается. 28 июня 2016

16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы"

Жарким, солнечным днем встречал Севастополь 16-й фестиваль народного творчества "Севастополь – город славы", который прошел под патронатом регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе. 28 июня 2016

Здоровье нации – наша Победа

Люди всего мира, заботящиеся о здоровье своей нации, объединяются в борьбе с таким явлением, как наркомания. Севастопольский реабилитационный центр "Твоя Победа", которым руководит Игорь Ратников, стоит в авангарде этой борьбы в нашем городе. Много лет он, его коллеги и волонтеры из числа тех, кто, пройдя курс лечения и реабилитации, остался работать в центре, возвращают в социум молодых людей, дарят им возможность заново ощутить и оценить жизнь. Задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись. 28 июня 2016

ПОСТ № 1 – ВАХТА ПАМЯТИ

В канун трагической для нашего народа даты – начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. по инициативе депутата Государственной Думы Михаила Брячака активисты севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели ряд мероприятий, в которых приняли участие представители городских ветеранских, общественных организаций, студенты ВУЗов, учащиеся профтехучилищ и школ города. 22 июня 2016

День памяти и скорби

В память о том страшном времени проходят митинги-реквиемы, возлагаются цветы к памятникам и мемориалам Славы. В семьях вспоминают о погибших родственниках. 22 июня 2016

Михаил Брячак: ЕГЭ – это лотерея

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак высказался за отмену ЕГЭ в России. 19 июня 2016

Михаил Брячак о продлении переходного периода в учётно-регистрационной сфере

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о продлении переходного периода в учётно-регистрационной сфере до 2019 года. 16 июня 2016

Возложение венка и цветов к Мемориальной стене

В этот солнечный день Севастополь отмечает День России и своё 233–летие. 12 июня 2016