СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ВЕРНУЛИ ТРАНСПОРТ В ВЕРХНЕСАДОВОЕ, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

В Севастополе проблема дорог и транспорта стоит максимально остро. Город растет огромными темпами. Возникают новые районы, новые улицы. Количество жителей за последние несколько лет выросло почти вдвое (с учетом незарегистрированных граждан). Соответственно увеличилось и количество автомобилей, которые ежедневно простаивают в длинных заторах. 13 июля 2016

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ В СЕВАСТОПОЛЕ

В Севастополе 9 июля прошло празднование Дня Семьи, любви и верности на территории парка Победы. Начался праздник с торжественного открытия у стелы Георгия Победоносца. В течение вечера на площадке около памятника выступали различные коллективы – от танцевальных групп до различных школ единоборств. На других площадках парка состоялись выставки, благотворительные акции, спортивные соревнования в которых люди принимали участие целыми семьями. 09 июля 2016

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ-2016 НАЧАЛАСЬ С "ЧЕРНУХИ"

ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: МИЛЛИОННЫМ ТИРАЖОМ ВЫПУЩЕНА НЕЗАКОННАЯ ГАЗЕТА 05 июля 2016

СПРАВОРОССЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПОВЫСИТЬ КОНТРОЛЬ КАБМИНА НАД ВЗНОСАМИ НА КАПРЕМОНТ ДОМОВ В РЕГИОНАХ

Как пояснил Сергей Миронов, такой важный фактор увеличения расходов граждан, как минимальный взнос на капремонт находится вне контроля правительства 05 июля 2016

С праздником Ураза Байрам!

Уважаемые Крымчане! Севастопольцы! Сегодня мусульмане мира отмечают священный праздник – Ураза Байрам. 05 июля 2016

ВАРДАВАР – МЫ ВМЕСТЕ!

В Севастополе проживают граждане более 109 национальностей, объединенных в 34 национально-культурные и просветительские общины. 04 июля 2016

Михаил Брячак: роль местных органов власти необходимо возвращать