От транспортного коллапса к транспортному узлу

Севастополь – конечный пункт всех дорог и магистралей в Крыму. Чтобы добраться из города федерального значения в континентальную Россию, необходимо проехать по дорогам Крыма, пересечь Керченский пролив на пароме и уже далее двигаться дорогами Ростовщины. 11 августа 2016

Собрание с избирателями в пос. Орлиное

Михаил Васильевич принял к сведению все рассматриваемые на собрании вопросы и пожелания и пообещал жителям скорейшего их рассмотрения и благополучного разрешения. 10 августа 2016

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог сберечь парк Учкуевка от застройки

В Севастополе усилиями инициативной группы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ удалось сберечь парковую зону в Учкуевке. Сейчас решается судьба парка и разрабатывается концепция его дальнейшего развития. 04 августа 2016

Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и городе Севастополе

ВИДЕО Конгресса, часть 2 02 августа 2016

ВИДЕО с Конгресса, часть 1 02 августа 2016

Михаил Брячак о целях и задачах Конгресса

Интервью с Михаилом Брячаком 02 августа 2016

В Алуште состоялся Конгресс партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Алуште состоялся Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым и Севастополе. Конгресс прошел в конференц-зале отеля "Ривьера Санрайз", где собрались депутаты региональных отделений, представители Центрального аппарата, института "Справедливый мир" и члены различных общественных организаций, включая представителей крымских татар и казачества. 02 августа 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

В преддверии выборов в местные органы самоуправления II созыва региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит для своих кандидатов специальный инструктаж. 30 июля 2016

72 ГОДА ВМЕСТЕ: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОЗДРАВИЛА ЮБИЛЯРОВ

Депутат Государственной Думы РФ VIсозыва, руководитель регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму и Севастополе Михаил Брячак поздравил семью Татаринцевых со знаменательной для их семьи датой – 72 года совместной жизни. 28 июля 2016

ВОТ ЗА ТАКОГО КАНДИДАТА Я ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ

В каком состоянии находится инфраструктура города-спутника Севастополя – Инкермана, увидел Михаил Васильевич Брячак, кандидат в депутаты Госдумы РФ на выборах 2016 года, председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крыму. Интервью Михаила Брячака. 27 июля 2016