Региональные новости

Защитники прав граждан из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добились компенсации от брянских "электриков" севастопольской пенсионерке

"Центр защиты прав граждан и юридической помощи жителям города Севастополя", возглавляемый активистом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и кандидатом в депутаты Законодательного собрания от нашей партии по одномандатному избирательному округу №5 Антоном Афанасьевым добился первой победы в суде против брянских "электриков", обманом навязывавших свои услуги севастопольцам. 22 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ знает как сделать Севастополь экономически успешным

Масахиса Фудзита – японский экономист, один из авторов концепции "пространственной экономики" вывел нижеуказанный способ успешного развития города, роста экономики и увеличение благосостояния жителей. 20 августа 2019

Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в партийных дебатах

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва, лидер Севастопольского городского отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Дубовик принял участие в предвыборных дебатах. 16 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложит властям Севастополя "дорожную карту" по проблеме сумасшедших счетов за электричество

Севэнергосбыт может взыскивать штрафы с брянских гастролёров, а не с обманутых севастопольцев – считает руководитель проекта "Центр защиты прав граждан и юридической помощи жителям города Севастополя", реализуемого на цели и средства гранта Фонда Президентских Грантов, Антон Афанасьев, который является активистом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и кандидатом в депутаты Законодательного собрания от нашей партии по одномандатному избирательному округу №5. 10 августа 2019

"Доброе Сердце" CПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе стартовала гражданская инициатива "Доброе Сердце" – оказание адресной помощи людям с ограниченными возможностями здоровья. 06 августа 2019

Владиcлав Грошев: Манифест современного политика

Часто слышу "Вокруг коррупция, страна разваливается, с государством что-то не так". Согласен все это есть. Но никто чётко не может назвать причину. Давайте подумаем почему так происходит. Ведь чиновники, это вовсе не инопланетяне, которые вдруг захватили власть и давай гнобить народ. Это мы с вами только обличенные властью. Недавно читал статью, ученые исследовали причины коррупции и знаете к какому выводу они пришли. Всему виной любовь и страх. Да, как ни странно любовь к своим близким и страх за будущее своих детей – пишет кандидат в депутаты Законодательного собрания Севастополя от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Грошев. 05 августа 2019

"Выходи во двор!" СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за здоровый образ жизни

Фестиваль дворового футбола "Выходи во двор", организованный при поддержке регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, проходит на дворовых площадках всех районов Севастополя. 04 августа 2019

Татьяна Ульянова: "Еще раз об уровне жизни населения города федерального значения Севастополя"

Вполне естественно, что жизнь дорожает, и величина прожиточного минимума ежегодно увеличивается. Однако сравнение величины прожиточного минимума с доходами населения в Севастополе выявляет одну интересную особенность. 01 августа 2019

Бизнес-инкубатор как инструмент развития малого и среднего предпринимательства в Севастополе

Малый бизнес в рыночной экономике выступает в роли основного сектора, определяющего темпы экономического роста Валового Национального Продукта (ВНП). Все развитые государства активно поддерживают сектор малого бизнеса, так как от него зависит структура и качество ВНП. 31 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в открытии выставки-ярмарки "Книжный бульвар Севастополя"

25 июля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Торжественном открытии Первой книжной выставки-ярмарки "Книжный бульвар Севастополя". 26 июля 2019