Справороссы на Эльбрусе

От партии Справедливая Сила в команде опытных альпинистов участвовал в восхождении Андрей Пищанский из Севастополя. Горы-одно из увлечений Андрея. Идея развернуть флаг партии Справедливая Сила на пике горы Эльбрус возникла у его однопартийца и хорошего друга – Дениса Васильева для популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи. 26 августа 2016

Встреча с избирателями

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак выступил перед избирателями Гагаринского района г. Севастополя. 19 августа 2016

Я выбираю жизнь!

Кроме реабилитационной программы, Центр "Твоя Победа" помогает ребятам найти работу, наладить связи с родственниками. По мнению депутата Государственной Думы Михаила Брячака, задача перед создателями центра стоит архисложная и без всеобщей поддержки тут не обойтись. 16 августа 2016

Информационный листок

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15 августа 2016

Первый раз в первый класс!

Ранец, прописи, тетрадки – Все давным-давно в порядке! Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс! (Эльвира Большакова) 15 августа 2016

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Приходите, мы – поможем!

В Севастополе Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" расположен по адресу: улица Б.Морская, 29. График работы Центра: Понедельник – Пятница: с 10.00 до 19.00 часов Тел: +7(869)2-22-10-14 15 августа 2016

Как исцелить севастопольскую медицину?

Каждый житель Севастополя знает, что город-герой внес немалый вклад в развитие отечественной, да и мировой медицины. На севастопольской земле в годы Крымской войны трудился великий хирург Николай Пирогов, впервые применивший гипсовую повязку и метод сортировки раненых. В Севастополе впервые в России появились сестры милосердия, первой из которых стала матросская дочь Даша Севастопольская. Немало славных страниц в историю медицины внесли врачи Севастопольского Военно-морского клинического госпиталя имени Пирогова. 11 августа 2016

От транспортного коллапса к транспортному узлу

Севастополь – конечный пункт всех дорог и магистралей в Крыму. Чтобы добраться из города федерального значения в континентальную Россию, необходимо проехать по дорогам Крыма, пересечь Керченский пролив на пароме и уже далее двигаться дорогами Ростовщины. 11 августа 2016

Собрание с избирателями в пос. Орлиное