СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе наращивает ряды

17 мая в центральном офисе регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе по ул. Л. Толстого, 22. состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии. 20 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит акцию "Ветеран живет рядом"

В соответствии с Планом мероприятий по реализации решения Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ № 38 ПР от 18 декабря 2018 года "О подготовке к празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." региональное отделение в Севастополе с 7 по 10 мая провело акцию "Ветеран живет рядом". 13 мая 2019

Под знаменем Победы

Председатель и члены Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе приняли участие в городских торжествах по случаю празднования Великой Победы и 75–й годовщины освобождения Севастополя и Крыма от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 10 мая 2019

В ходе акции "Справедливые законы" севастопольские активисты распространили газету "Справедливый Севастополь"

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе с 01 по 05 мая приняли участие в 3-ем этапе всероссийской информационной партийной акции "Слово и дело думского большинства" в формате пикетной кампании. 07 мая 2019

Под флагами справедливости: севастопольские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошли первомайским маршем

Севастопольское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе традиционно активно приняло участие в Первомайской демонстрации по центральным улицам города-героя. 01 мая 2019

Татьяна Ульянова удостоена звания "Заслуженный работник образования города Севастополя"

Звания "Заслуженный работник образования города Севастополя" удостоена Член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе, Председатель Совета местного отделения партии в Ленинском районе города Севастополя, заместитель директора Института экономики и права (филиал) ОУП ВО "Академия труда и социальных отношений" в г. Севастополе по учебно-воспитательной работе Татьяна Ульянова. 30 апреля 2019

Информационный бюллетень "Справедливый Севастополь" апрель 2019 года

Севастопольская региональная организация политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила апрельский выпуск информационного бюллетеня "Справедливый Севастополь" 2019 года. 30 апреля 2019

Без справедливости нет движения вперед: в Севастополе провели экспертные слушания

19 апреля 2019 года в рамках Всероссийской информационной акции региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе состоялись экспертные слушания "ПЕРСПЕКТИВЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ В ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ". Мероприятие стало вторым этапом Всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая началась пресс-конференцией по вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента России. 26 апреля 2019

Никто не забыт. Ничто не забыто

В преддверии Дня Победы и 75-летия освобождения Севастополя активисты первички местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ленинском районе г. Севастополя 20 апреля 2019 года провели субботник во дворе дома по ул. Кирпичной, где размещена памятная доска Герою Советского Союза В.В. Ходыреву. 24 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет Справедливый призыв

"Справедливый призыв" – проект партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по обновлению власти в регионах. Он позволяет гражданам с активной жизненной позицией стать полноправными членами партийной команды и принять участие в выборах. Благодаря проекту более 200 россиян стали депутатами и их помощниками в муниципальных и региональных парламентах. 16 апреля 2019