Сделай правильный выбор-голосуй за Брячака Михаила Васильевича

Сделай правильный выбор-голосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ 15 сентября 2016

Напутствие перед выборами

Кандитат в депутаты Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич десятого сентября провел встречу с кандидатами в депутаты муниципальных образований города Севастополя и наблюдателями избирательных участков. 14 сентября 2016

Информационный листок №3

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 сентября 2016

Интервью кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ 7 созыва по г. Севастополь, одномандатному избирательному округу №219 Михаила Брячака

• Михаил Васильевич, недавно российские спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно‑разведывательной группы Министерства обороны Украины. Случай неординарный. На Ваш взгляд опытного политика, какие необходимо принять Законы, чтобы жители полуострова могли чувствовать себя защищенными, может, стоит как раньше, сделать город "закрытым"? 10 сентября 2016

Доживем ли до пенсии?

"Нравится это кому-то или нет, но вопрос повышения возраста выхода на пенсию – не надуманный, а реальный", – заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, отметив, что эта тема уже включена в основные направления деятельности правительства РФ на период до 2018 года. 10 сентября 2016

Семейные ценности.

По мнению многих исследователей, семья в современной России переживает не лучшие времена. "Ко мне на прием приходят как молодые семьи, так и многодетные родители, но проблемы у них общие – в основном, материального характера", – рассказал депутат Государственной Думы РФ по г. Севастополю Михаил Брячак. "Бедность и неустроенность сегодня-главная угроза российской семье. Российские семьи страдают из-за дороговизны жизни, отсутствия жилья и роста коммунальных тарифов, нехватки детских садов, введения платного школьного образования, дорогостоящего медицинского обслуживания. Бесплатных спортивных секций и творческих кружков почти не осталось. У семьи появилась новая угроза: за бедность, ребенка могут отобрать социальные службы. Ежегодно в России более 90 тысяч детей отбирают у родителей, нередко при отсутствии достаточных к тому оснований. Государство обязано создать условия для семейного благополучия, поддерживать семью, а не карать ее. Сейчас механизмы социальной поддержки семьи недостаточны и работают плохо!" – считает политик. 10 сентября 2016

Дети войны – наследники Великой Победы.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии 10 сентября 2016

Теледебаты с Михаилом Брячаком

26 августа, на телеканале "ИКС" прошли дебаты, в которых принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак. 08 сентября 2016

Информационный листок №2