Наши прекрасные половинки: деловые и спортивные в любом возрасте

В Севастополе прошла конференция "Деловая женщина. Бизнес и спорт", организованная Севастопольской торгово-промышленной палатой при содействии НКО "Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства" и севастопольским отделением организации "Опора России". Севастопольское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на мероприятии представляла Лариса Бабак, врач функциональной диагностики, помощник депутата Законодательного Собрания Севастополя, председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе Евгения Дубовика. 09 декабря 2019

Аркадий Медведев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защищает предпринимателей

Именно партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встает на защиту малого и среднего предпринимательства и не только путем принятия справедливых предпринимательских законов. но и взятием под патронаж буквально каждого малого предпринимателя, обеспечив ему максимальное представление его интересов на различных уровнях власти в судебных и конечно, необходимое для получения положительного результата в борьбе за свой бизнес, паблисити (от английского publicity – публичность, гласность). Именно это и будет главный инструмент приобщения малого и среднего бизнеса к идеям социальной справедливости. 08 декабря 2019

Севастопольская писательница подарила свою книгу севастопольским справедливороссам

В литературном центре "Атриум" состоялась презентация книги севастопольской писательницы Елены Москаленко "Навстречу жизни", посвященной известной художнице с ограниченными физическими возможностями Лидии Тихолаз. Елена Москаленко подарила свою книгу с дарственной надписью для офиса Севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, пожелав справедливороссам "стремится навстречу жизни, несмотря ни на что". 04 декабря 2019

Хроники справедливого депутата

Для некоторых политических сил и депутатов время между выборами является временем затишья в работе. Но для депутатов и активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе таких передышек не бывает. На дворе холодная осень, а для депутата Нахимовского муниципального округа Дмитрия Белогорцева по-прежнему продолжаются жаркие дни. График работы справедливого депутата остается насыщенным. Приведем только часть событий из этой хроники. 02 декабря 2019

Евгений Дубовик провел встречу с жителями села Андреевка

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, глава комитета Законодательного собрания по экономике Евгений Дубовик провел встречу с жителями села Андреевка. 30 ноября 2019

Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в круглом столе по вопросам господдержки бизнеса

В зале "Адмирал" гостиницы "Севастополь" при поддержке комитета Законодательного Собрания города Севастополя по экономике состоялся круглый стол на тему "Госорганы: поддержка и/или контроль". В мероприятии с коллегами-депутатами принял участие глава комитета Заксобрания по экономике, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Дубовик, а также представители адвокатского и бизнес сообществ Севастополя. 27 ноября 2019

Евгений Дубовик открыл форум "Мой бизнес – деловой Севастополь"

В Севастополе впервые проходит бесплатный предпринимательский форум "Мой бизнес – деловой Севастополь", организованный Министерством экономического развития РФ и университетом "Синергия" в рамках федерального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса "Популяризация предпринимательства". В открытии форума принял участие глава комитета по экономике севастопольского парламента, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Дубовик Евгений Дубовик. 25 ноября 2019

Форум активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе: Мы выбираем сильную, свободную и справедливую Россию!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе подвело итоги избирательной кампании – 2019, по результатам которых в Законодательное Собрание города Севастополя вошел один депутат – председатель Совета РО Евгений Дубовик. 22 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

Севастопольским региональным отделением дан старт реализации Федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". 21 ноября 2019

Севастопольские справедливороссы приняли участие в Реквиеме Памяти на Батарее Драпушко