Региональные новости

8 апреля прошла Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе. 11 апреля 2016

Собрание регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе

В Севастополе, 3 марта, во Дворце детского и юношеского творчества состоялось собрание Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. В мероприятии принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак. 02 апреля 2016

Открытый Кубок Крыма по мотокроссу

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть свои спортсмены. В поселке Советском состоялся IX этап Открытого Кубка Крыма по мотокроссу. 01 апреля 2016

Акция "Делай, или – уходи!" в Севастополе

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, Михаил Брячак рассказал о ходе акции "Делай, или – уходи!" в регионе. 29 марта 2016

Прием депутата

Депутат Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич каждую неделю проводит прием жителей города в офисе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. 24 марта 2016

Юные спортсмены

19 марта под эгидой регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на базе ГКУ ДЮСШ № 5 состоялось открытое первенство Севастополя по спортивной акробатике. 22 марта 2016

Программа "В КОНТЕКСТЕ" С Михаилом Брячаком 13.03.2016

Программа "В КОНТЕКСТЕ" С Михаилом Брячаком 13.03.2016 22 марта 2016

Программа "В КОНТЕКСТЕ" С Михаилом Брячаком 26.02.2016

Программа "В КОНТЕКСТЕ" С Михаилом Брячаком 26.02.2016 22 марта 2016

В Севастополе отметили вторую годовщину воссоединения Крыма с Россией

18 марта активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе с Севастопольцами приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных второй годовщине воссоединения Крыма с Россией. 21 марта 2016

Ролик "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", г. Севастополь, 12.09.2014

Ролик "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", г. Севастополь, 12.09.2014 16 марта 2016