Семейные ценности.

По мнению многих исследователей, семья в современной России переживает не лучшие времена. "Ко мне на прием приходят как молодые семьи, так и многодетные родители, но проблемы у них общие – в основном, материального характера", – рассказал депутат Государственной Думы РФ по г. Севастополю Михаил Брячак. "Бедность и неустроенность сегодня-главная угроза российской семье. Российские семьи страдают из-за дороговизны жизни, отсутствия жилья и роста коммунальных тарифов, нехватки детских садов, введения платного школьного образования, дорогостоящего медицинского обслуживания. Бесплатных спортивных секций и творческих кружков почти не осталось. У семьи появилась новая угроза: за бедность, ребенка могут отобрать социальные службы. Ежегодно в России более 90 тысяч детей отбирают у родителей, нередко при отсутствии достаточных к тому оснований. Государство обязано создать условия для семейного благополучия, поддерживать семью, а не карать ее. Сейчас механизмы социальной поддержки семьи недостаточны и работают плохо!" – считает политик. 10 сентября 2016

Дети войны – наследники Великой Победы.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии 10 сентября 2016

Теледебаты с Михаилом Брячаком

26 августа, на телеканале "ИКС" прошли дебаты, в которых принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак. 08 сентября 2016

Информационный листок №2