Региональные новости

Михаил Брячак с делегацией из Севастополя посетил VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Каждый голос, отданный за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – это сигнал Президенту о необходимости менять нерадивых чиновников и менять проводимый ими курс. 04 мая 2016

В.В. Путин подписал закон о лишении мандатов депутатов за прогулы

По инициативе представителей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" был выдвинут на рассмотрение законопроект о лишении мандатов депутатов за систематическое неисполнение обязанностей, в том числе прогулы. 04 мая 2016

Михаил Брячак: Правительство сегодня все больше сужает социальную обеспеченность граждан.

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, Михаил Брячак рассказал об основных вопросах, которые обсуждались в ходе VIII Съезда Партии. 29 апреля 2016

VIII Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Москве в Колонном зале Дома Союзов в субботу стартовал VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 апреля 2016

Забытые села Нахимовского района