VIII Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Москве в Колонном зале Дома Союзов в субботу стартовал VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 апреля 2016

Забытые села Нахимовского района

На прошлой неделе представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывали на собраниях в поселках и селах Нахимовского района. 21 апреля 2016

Севастопольские справороссы встречают "Поезд Победы"

В город-герой Севастополь прибыл "Поезд Победы" 19 апреля 2016

8 апреля прошла Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе. 11 апреля 2016

Собрание регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе

В Севастополе, 3 марта, во Дворце детского и юношеского творчества состоялось собрание Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. В мероприятии принял участие Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак. 02 апреля 2016

Открытый Кубок Крыма по мотокроссу

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть свои спортсмены. В поселке Советском состоялся IX этап Открытого Кубка Крыма по мотокроссу. 01 апреля 2016

Акция "Делай, или – уходи!" в Севастополе

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, Михаил Брячак рассказал о ходе акции "Делай, или – уходи!" в регионе. 29 марта 2016

Прием депутата

Депутат Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич каждую неделю проводит прием жителей города в офисе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. 24 марта 2016

Юные спортсмены

19 марта под эгидой регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на базе ГКУ ДЮСШ № 5 состоялось открытое первенство Севастополя по спортивной акробатике. 22 марта 2016

Программа "В КОНТЕКСТЕ" С Михаилом Брячаком 13.03.2016

Программа "В КОНТЕКСТЕ" С Михаилом Брячаком 13.03.2016 22 марта 2016