ПРЕКРАСНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

Охрименко Ольга обратилась с приветственным словом к учителям, ученикам, родителям ,а так же к выпускникам школы ,пожелала им удачной сдачи экзаменов ,и счастливой жизненной дороги . Школе был вручен спортивный инвентарь для летнего оздоровительного лагеря и памятные подарки юным талантам и победителям олимпиад от депутата Государственной Думы Российской Федерации Брячака Михаила Васильевича. 26 мая 2016

С Днем славянской письменности и культуры!

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли самое активное участие в этом праздничном дне. Выступающий на концерте белорусский ансамбль состоит в основном из членов партии. После концерта ансамблю вручили поощрительную грамоту от КИЦ. 26 мая 2016

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями крымско-татарского населения и раввином еврейско-мессианской общины

Сулейманов Талят Сейдаметович дал высокую оценку деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, готов сотрудничать и высоко оценивает дела депутата государственной думы РФ Брячака М.В. 26 мая 2016

Михаил Брячак: Доступность образования – один из главных вопросов

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Михаил Брячак рассказал о задачах партии в области образования. 25 мая 2016

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ 25 мая 2016

Последний звонок в школах Севастополя

Директор школы Улыбышева Ирина Николаевна и Депутат Государственной Думы Брячак Михаил Васильевич вручили почетные грамоты выпускникам школы наиболее отличившихся учащихся. 25 мая 2016

Михаил Брячак: С Днем славянской письменности и культуры!

Сегодня в нашей стране в 25-й раз отмечается День славянской письменности и культуры. Это особенный праздник, он возвращает нас к нашим духовным и нравственным корням, к нашим традициям и обычаям, напоминает каждому из нас о богатой культуре нашего народа. 25 мая 2016

Севастопольская команда по эстетической гимнастике впервые приняла участие во Всероссийских соревнованиях в Санкт-Петербурге, достойно выступила и заняла почетное 3 место.

Поздравляем девочек с удачным выступлением, где принимало участие много команд из России, Белоруссии, Болгарии, Югославии и многих других стран. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает активное участие в развитии команды, и желает девочкам дальнейших побед и успехов. 23 мая 2016

Справороссы благоустраивают город

Конкурс будет проводиться с 20 мая по 20 августа 2016г. Подведение итогов 1 сентября 2016г. 21 мая 2016

В Севастополе представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память депортированных народов Крыма