Региональные новости

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удастся объединить все прогрессивные партии в большую коалицию

Законодательное собрание Севастополя в очередной раз отклонило законопроекты "О гербе" и "О флаге" советского образца. Севастопольские парламентарии ссылаются на то, что нынешние варианты герба и флага города не соответствуют требованиям геральдики. Депутаты из группы Чалого настаивают на принятии царского герба города – с двухглавым орлом... Их не волнует мнение большинства севастопольцев, мнение ветеранов и детей войны для, которых советский герб с памятником Затопленным кораблям и звездой Героя – это символы героизма защитников Севастополя, это символы Славы, это символы нашего исторического наследия. Чтобы не быть голословными, мы спросили мнение у кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Севастополя 2-го созыва от Севастопольского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 15 июля 2019

Севастопольские справороссы добиваются справедливости для людей

Как требовать от Правительства справедливую цену за выкуп аварийного жилья...об этом и о другом Руководитель проекта "Центр защиты прав граждан и юридической помощи жителям города Севастополя", реализуемого на цели и средства гранта Фонда Президентских Грантов, Антон Афанасьев рассказал в телеэфире Севастополя. 13 июля 2019

Первый кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе получил регистрацию

Дмитрий Белогорцев сегодня первым получил регистрацию в качестве кандидата в депутаты Законодательного Собрания Севастополя от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 июля 2019

Марина Горюнова: изменения в статье 36 Жилищного Кодекса позволят восстановить во владении собственников незаконно изъятых помещений общего имущества

В Государственной Думе состоялась встреча инициаторов изменений в статью 36 Жилищного Кодекса России со специалистами Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, в которой приняли участие представители политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 11 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет севастопольцев с Днём семьи!

Самые глубокие и важные чувства, самые главные события для каждого из нас происходят в наших семьях. Крепкая, здоровая семья – СПРАВЕДЛИВОЕ право каждого. 07 июля 2019

Евгений Дубовик: "Давайте ограничимся тремя билбордами в округе, а сэкономленные средства направим в Иркутскую область"

Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Евгений Дубовик в ходе Совета политических партий города предложил договориться между парламентскими партиями: ограничить агитацию тремя рекламными счетами в каждом округе, а сэкономленные средства направить в помощь пострадавшим от наводнения в городе Тулун Иркутской области. 06 июля 2019

Парламентские партии Севастополя подписали соглашение "За честные выборы"