СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет Справедливый призыв

"Справедливый призыв" – проект партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по обновлению власти в регионах. Он позволяет гражданам с активной жизненной позицией стать полноправными членами партийной команды и принять участие в выборах. Благодаря проекту более 200 россиян стали депутатами и их помощниками в муниципальных и региональных парламентах. 16 апреля 2019

Инициативы для людей: на собрании Ленинской районной в городе Севастополе организации обсудили законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, блокируемые "единороссами"

Законодательным инициативам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной думе, направленным на защиту простого человека, было посвящено собрание местного отделения партии в Ленинском районе города-героя Севастополя. 05 апреля 2019

Центр защиты прав граждан разработал пособие по защите прав граждан от "мусорных монополистов"

Центр защиты прав граждан, созданный и действующий при поддержке политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, подготовил инструкцию с ответами на самые часто задаваемые и болезненные вопросы по мусорной реформе 2019 года. 04 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе презентовала "третий путь" и пообещали "разгромить" антинародную "Единую Россию"

Руководство и актив севастопольской региональной организации политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели в рамках Всероссийской информационной акции пресс-конференцию в зале гостиницы "Украина". 27 марта 2019

Евгений Дубовик: Всем партиям Севастополя оставим по 1%, остальное возьмём себе!

Партиям, которые будут принимать участие в выборах в Законодательное собрание Севастополя, лидер регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Евгений Дубовик готов отдать по 1% мест в парламенте. Оставшийся процент господин Дубовик намерен оставить справедливороссам. 27 февраля 2019

В Севастополе прошла городская партийная конференция

26 февраля 2019 г. состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. 26 февраля 2019

Конференция Нахимовского района: за развитие города и района